Scientific Library of Tomsk State University

   E-catalog        

Image from Google Jackets
Normal view MARC view

Менеджмент в социально-культурном сервисе и туризме учебное пособие для вузов И. Н. Феденева, В. П. Нехорошков, Л. К. Комарова ; ответственный редактор В. П. Нехорошков.

By: Феденева, И. НContributor(s): Нехорошков | КомароваMaterial type: TextTextSeries: Высшее образованиеPublication details: Москва Юрайт 2022Description: 205 сSubject(s): Туризм и гостеприимство | Экономика и управление | Менеджмент туризма | Менеджмент и маркетинг в сервисе | Менеджмент в социокультурной сфере | Менеджмент в туристской индустрии | Основы менеджмента социально-культурной деятельности | Основы социально-культурного проектирования | Технологии менеджмента социально-культурной деятельности | Организация туристской индустрии | Менеджмент в социально-культурной сфере | Менеджмент социально-культурном сервисе и туризме | Менеджмент в социально-культурном сервисе и туризме | Менеджмент в туризме | Менеджмент социально-культурной деятельности | Менеджмент и маркетинг в сервисе, туризме и молодежной политикеOther classification: 65.291я73 Online resources: ЭБС Юрайт Summary: В данном учебном пособии рассмотрены теоретические основы управления в социально-культурном сервисе и туризме, его цели и задачи, специфика и основные принципы, организация управления туристским комплексом на разных уровнях: международном, государственном, региональном. Описаны принципы организационного управления, проанализирована система управления предприятием туриндустрии. Особое внимание уделено вопросам управления персоналом туристской организации, в том числе психологическим аспектам внутрифирменного управления и управлению конфликтами.
Tags from this library: No tags from this library for this title. Log in to add tags.
No physical items for this record

URL: https://urait.ru/bcode/491576 (дата обращения: 28.01.2023).

В данном учебном пособии рассмотрены теоретические основы управления в социально-культурном сервисе и туризме, его цели и задачи, специфика и основные принципы, организация управления туристским комплексом на разных уровнях: международном, государственном, региональном. Описаны принципы организационного управления, проанализирована система управления предприятием туриндустрии. Особое внимание уделено вопросам управления персоналом туристской организации, в том числе психологическим аспектам внутрифирменного управления и управлению конфликтами.

There are no comments on this title.

to post a comment.