Гостиничная индустрия учебник и практикум для спо П. Г. Николенко, Е. А. Шамин, Ю. С. Клюева.
Material type: TextSeries: Профессиональное образованиеPublication details: Москва Юрайт 2023Description: 449 сSubject(s): Туризм и гостеприимство | Экономика и управление | Стандартизация и контроль качества гостиничных услуг | Гостиничная индустрия | Организация и контроль текущей деятельности сотрудников службы бронирования и продаж | Организация и контроль текущей деятельности сотрудников службы обслуживания и эксплуатации номерного фонда | Организация и контроль текущей деятельности сотрудников службы приема и размещения | Стандартизация и сертификация туристских и гостиничных услуг | Стандартизация, сертификация и контроль качества услуг в сфере гостеприимства | Организация деятельности служб приема, размещения и выписки гостейOther classification: 65.432я723 Online resources: ЭБС Юрайт Summary: В курсе представлены теоретические и практические вопросы по учебной дисциплине Организация гостиничного дела. Предложена форма проведения занятий в виде интерактивных лекций-семинаров. Курс составлен на основе источниковедческого анализа литературы по организации гостиничного дела, материалов периодической печати, монографий, авторефератов. Студентам предложены подробные теоретические сведения и видео по темам дисциплины, обозначены вопросы для обсуждения. Тематика вопросов для обсуждения нацеливает обучающихся на активизацию мыслительной деятельности, самостоятельную работу, осознанное отношение к организации гостиничного дела. Соответствует актуальным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования и профессиональным требованиям. Для студентов средних специальных учебных заведений экономического профиля, преподавателей, а также сотрудников гостинично-ресторанных комплексов.URL: https://urait.ru/bcode/517903 (дата обращения: 28.01.2023).
В курсе представлены теоретические и практические вопросы по учебной дисциплине Организация гостиничного дела. Предложена форма проведения занятий в виде интерактивных лекций-семинаров. Курс составлен на основе источниковедческого анализа литературы по организации гостиничного дела, материалов периодической печати, монографий, авторефератов. Студентам предложены подробные теоретические сведения и видео по темам дисциплины, обозначены вопросы для обсуждения. Тематика вопросов для обсуждения нацеливает обучающихся на активизацию мыслительной деятельности, самостоятельную работу, осознанное отношение к организации гостиничного дела. Соответствует актуальным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования и профессиональным требованиям. Для студентов средних специальных учебных заведений экономического профиля, преподавателей, а также сотрудников гостинично-ресторанных комплексов.
There are no comments on this title.