Scientific Library of Tomsk State University

   E-catalog        

Image from Google Jackets
Normal view MARC view

Проектирование предприятий общественного питания. Руководство к выполнению учебных проектов учебное пособие для вузов М. П. Щетинин, О. В. Пасько, Н. В. Бураковская.

By: Щетинин, М. ПContributor(s): Пасько [340]Material type: TextTextSeries: Высшее образованиеPublication details: Москва Юрайт 2023Description: 299 сSubject(s): Пищевая промышленность и общественное питание | Прикладные науки. Техника | Организация, технология и проектирование предприятий | Проектирование предприятий общественного питанияOther classification: 36.99я73 Online resources: ЭБС Юрайт Summary: В пособии отражены основные аспекты разработки технико-экономического обоснования проектируемого предприятия, представлены подробные методики выполнения технологических расчетов, принципы расчета и подбора современного высокотехнологичного оборудования, методики разработки планировочных решений проектируемых и реконструируемых предприятий. Освоение материалов данного пособия поможет студентам сформировать необходимые профессиональные компетенции, а также подготовиться к будущей технологической и проектной деятельности.
Tags from this library: No tags from this library for this title. Log in to add tags.
No physical items for this record

URL: https://urait.ru/bcode/513830 (дата обращения: 28.01.2023).

В пособии отражены основные аспекты разработки технико-экономического обоснования проектируемого предприятия, представлены подробные методики выполнения технологических расчетов, принципы расчета и подбора современного высокотехнологичного оборудования, методики разработки планировочных решений проектируемых и реконструируемых предприятий. Освоение материалов данного пособия поможет студентам сформировать необходимые профессиональные компетенции, а также подготовиться к будущей технологической и проектной деятельности.

There are no comments on this title.

to post a comment.