Scientific Library of Tomsk State University

   E-catalog        

Image from Google Jackets
Custom cover image
Custom cover image
Normal view MARC view

Управление качеством на предприятиях пищевой, перерабатывающей промышленности, торговли и общественного питания [Электронный ресурс] Учебник ; Уральский государственный экономический университет; Московский государственный университет пищевых производств

By: Сурков, Игорь ВладимировичContributor(s): Кантере, Вилен Михайлович | Ермолаева, Евгения Олеговна | Позняковский, Валерий Михайлович | Уральский государственный экономический университет | Московский государственный университет пищевых производствMaterial type: TextTextPublication details: Москва ООО "Научно-издательский центр ИНФРА-М" 2023Edition: 3, испр. и допDescription: 336 сISBN: 9785160061849; 9785161003909Subject(s): Управление (менеджмент) -- Управление качеством. КвалиметрияGenre/Form: Учебник Other classification: 65.9(2)32я73 | 19.04.04 | 15.02.08 | 35.02.03 | 19.03.04 Online resources: ЭБС Знаниум | ЭБС Знаниум Abstract: В учебнике представлены теоретические и практические вопросы управления качеством на предприятиях пищевой перерабатывающей промышленности торговли и общественного питания. Рассмотрены понятие качество как основное свойство продукции и концепция всеобщего управления качеством (TQM). Изложены этапы разработки пути внедрения и принципы аудита системы менеджмента качества на основе международных стандартов ISO серии 9000. Дан анализ основных аспектов систем обеспечения качества и безопасности пищевой продукции HACCP ISO 22000 GMP. Учебник соответствует программам подготовки бакалавров и магистров по направлениям: Управление качеством Товароведение Технология продукции и организация общественного питания. Предназначен для студентов изучающих вопросы менеджмента качества и безопасности а также экспертов специалистов и работников соответствующих служб и организаций.
Tags from this library: No tags from this library for this title. Log in to add tags.
No physical items for this record

В учебнике представлены теоретические и практические вопросы управления качеством на предприятиях пищевой перерабатывающей промышленности торговли и общественного питания. Рассмотрены понятие качество как основное свойство продукции и концепция всеобщего управления качеством (TQM). Изложены этапы разработки пути внедрения и принципы аудита системы менеджмента качества на основе международных стандартов ISO серии 9000. Дан анализ основных аспектов систем обеспечения качества и безопасности пищевой продукции HACCP ISO 22000 GMP. Учебник соответствует программам подготовки бакалавров и магистров по направлениям: Управление качеством Товароведение Технология продукции и организация общественного питания. Предназначен для студентов изучающих вопросы менеджмента качества и безопасности а также экспертов специалистов и работников соответствующих служб и организаций.

ВО - Бакалавриат

There are no comments on this title.

to post a comment.