Scientific Library of Tomsk State University

   E-catalog        

Image from Google Jackets
Custom cover image
Custom cover image
Normal view MARC view

Технологическое оборудование производства хлеба, кондитерских и макаронных изделий [Электронный ресурс] Учебник Пензенский государственный технологический университет

By: Курочкин, Анатолий АлексеевичMaterial type: TextTextPublication details: Москва ООО "Научно-издательский центр ИНФРА-М" 2023Edition: 1Description: 353 сISBN: 9785160172316; 9785161097694Subject(s): Промышленность. Энергетика -- Процессы и аппараты пищевых производствGenre/Form: Учебник Other classification: 36.81я73 | 19.03.02 | 19.03.04 Online resources: ЭБС Знаниум | ЭБС Знаниум Abstract: В учебнике рассмотрены классификация принцип действия устройство а также основные технические данные оборудования производства хлеба кондитерских и макаронных изделий. Представлены основные технологические расчеты необходимые для обоснования и выбора оборудования соответствующих производственных линий. Структура и содержание учебника рассчитаны на подготовку выпускников к решению задач профессиональной деятельности преимущественно технологического и проектного типов. Соответствует требованиям федеральных государственных образовательных стандартов высшего образования последнего поколения. Предназначен для освоения дисциплины Технологическое оборудование производства хлеба кондитерских и макаронных изделий в процессе реализации программы бакалавриата направлений подготовки 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья и 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции а также для магистрантов направлений подготовки 19.04.02 Продукты питания из растительного сырья и 19.04.04 Технология продукции и организация общественного питания.
Tags from this library: No tags from this library for this title. Log in to add tags.
No physical items for this record

В учебнике рассмотрены классификация принцип действия устройство а также основные технические данные оборудования производства хлеба кондитерских и макаронных изделий. Представлены основные технологические расчеты необходимые для обоснования и выбора оборудования соответствующих производственных линий. Структура и содержание учебника рассчитаны на подготовку выпускников к решению задач профессиональной деятельности преимущественно технологического и проектного типов. Соответствует требованиям федеральных государственных образовательных стандартов высшего образования последнего поколения. Предназначен для освоения дисциплины Технологическое оборудование производства хлеба кондитерских и макаронных изделий в процессе реализации программы бакалавриата направлений подготовки 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья и 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции а также для магистрантов направлений подготовки 19.04.02 Продукты питания из растительного сырья и 19.04.04 Технология продукции и организация общественного питания.

ВО - Бакалавриат

There are no comments on this title.

to post a comment.