Scientific Library of Tomsk State University

   E-catalog        

Image from Google Jackets
Custom cover image
Custom cover image
Normal view MARC view

Технология мукомольного производства [Электронный ресурс] Учебное пособие Российский государственный аграрный университет - МСХА им. К.А. Тимирязева

By: Юсупова, Галина ГеоргиевнаContributor(s): Бердышникова, Ольга НиколаевнаMaterial type: TextTextPublication details: Москва ООО "Научно-издательский центр ИНФРА-М" 2023Edition: 1Description: 180 сISBN: 9785160118864; 9785161043790Subject(s): Промышленность. Энергетика -- Пищевые производстваGenre/Form: Учебное пособие Other classification: 36.82я73 | 19.04.02 | 35.03.07 | 19.03.02 Online resources: ЭБС Знаниум | ЭБС Знаниум Abstract: Обобщены и рассмотрены современные требования к переработке зерна на мукомольных предприятиях. Приведена нормативно-законодательная база изложены методы контроля качества муки в рамках дисциплины Технохимический контроль продукции растениеводства. Издание соответствует требованиям Федерального государственного образовательного стандарта высшего образования последнего поколения. Для студентов обучающихся по направлениям 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции и 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья.
Tags from this library: No tags from this library for this title. Log in to add tags.
No physical items for this record

Обобщены и рассмотрены современные требования к переработке зерна на мукомольных предприятиях. Приведена нормативно-законодательная база изложены методы контроля качества муки в рамках дисциплины Технохимический контроль продукции растениеводства. Издание соответствует требованиям Федерального государственного образовательного стандарта высшего образования последнего поколения. Для студентов обучающихся по направлениям 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции и 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья.

ВО - Бакалавриат

There are no comments on this title.

to post a comment.