Идентификация и обнаружение фальсификации продовольственных товаров [Электронный ресурс] Учебник; Учебник Российская академия народного хозяйства и государственной службы при Президенте РФ; Российский экономический университет им. Г.В. Плеханова
Material type: TextPublication details: Москва ООО "Научно-издательский центр ИНФРА-М" 2023Edition: 1Description: 461 сISBN: 9785160160191; 9785161090985Subject(s): Бизнес. Предпринимательство. Сервис -- Товароведение продовольственных товаровGenre/Form: Учебник Other classification: 65.422.5я723 | 38.02.04 | 38.02.05 Online resources: ЭБС Знаниум | Abstract: В учебнике рассмотрены основные понятия цели виды критерии признаки и методы идентификации а также средства и методы обнаружения фальсификации причем эти вопросы рассмотрены в общетеоретических аспектах и по однородным группам товаров. Предназначен для студентов средних профессиональных образовательных учреждений по специальностям 38.02.04 Коммерция (по отраслям) 38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров. Будет полезен и для практических работников производственных и торговых организаций а также контрольных органов.В учебнике рассмотрены основные понятия цели виды критерии признаки и методы идентификации а также средства и методы обнаружения фальсификации причем эти вопросы рассмотрены в общетеоретических аспектах и по однородным группам товаров. Предназначен для студентов средних профессиональных образовательных учреждений по специальностям 38.02.04 Коммерция (по отраслям) 38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров. Будет полезен и для практических работников производственных и торговых организаций а также контрольных органов.
Среднее профессиональное образование
There are no comments on this title.