Оборудование предприятий общественного питания в тестовых заданиях [Электронный ресурс] Учебное пособие Пензенский государственный технологический университет
Material type: TextPublication details: Вологда Инфра-Инженерия 2022Description: 124 сISBN: 9785972910236Subject(s): Промышленность. Энергетика -- Процессы и аппараты пищевых производствGenre/Form: Учебное пособие Other classification: 19.03.04 Online resources: ЭБС Знаниум | Abstract: Рассмотрено механическое и тепловое оборудование предприятий общественного питания его классификация назначение устройство принципы действия технические характеристики и регулировка. Для студентов программ бакалавриата направления подготовки 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания. Может быть полезно при обучении и аттестации специалистов предприятий общественного питания.Рассмотрено механическое и тепловое оборудование предприятий общественного питания его классификация назначение устройство принципы действия технические характеристики и регулировка. Для студентов программ бакалавриата направления подготовки 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания. Может быть полезно при обучении и аттестации специалистов предприятий общественного питания.
ВО - Бакалавриат
There are no comments on this title.