Scientific Library of Tomsk State University

   E-catalog        

Image from Google Jackets
Custom cover image
Custom cover image
Normal view MARC view

Оборудование предприятий общественного питания в тестовых заданиях [Электронный ресурс] Учебное пособие Пензенский государственный технологический университет

By: Курочкин, Анатолий АлексеевичMaterial type: TextTextPublication details: Вологда Инфра-Инженерия 2022Description: 124 сISBN: 9785972910236Subject(s): Промышленность. Энергетика -- Процессы и аппараты пищевых производствGenre/Form: Учебное пособие Other classification: 19.03.04 Online resources: ЭБС Знаниум | ЭБС Знаниум Abstract: Рассмотрено механическое и тепловое оборудование предприятий общественного питания его классификация назначение устройство принципы действия технические характеристики и регулировка. Для студентов программ бакалавриата направления подготовки 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания. Может быть полезно при обучении и аттестации специалистов предприятий общественного питания.
Tags from this library: No tags from this library for this title. Log in to add tags.
No physical items for this record

Рассмотрено механическое и тепловое оборудование предприятий общественного питания его классификация назначение устройство принципы действия технические характеристики и регулировка. Для студентов программ бакалавриата направления подготовки 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания. Может быть полезно при обучении и аттестации специалистов предприятий общественного питания.

ВО - Бакалавриат

There are no comments on this title.

to post a comment.