Scientific Library of Tomsk State University

   E-catalog        

Image from Google Jackets
Custom cover image
Custom cover image
Normal view MARC view

Пищевая биотехнология продуктов из сырья растительного происхождения [Электронный ресурс] Учебник Кемеровский государственный институт культуры; Уральский государственный экономический университет; Кемеровский государственный институт культуры

By: Неверова, Ольга АлександровнаContributor(s): Просеков, Александр Юрьевич | Гореликова, Галина Анатольевна | Позняковский, Валерий Михайлович | Уральский государственный экономический университет | Кемеровский государственный институт культурыMaterial type: TextTextPublication details: Москва ООО "Научно-издательский центр ИНФРА-М" 2022Edition: 1Description: 318 сISBN: 9785160053097; 9785161007419Subject(s): Промышленность. Энергетика -- Пищевые производстваGenre/Form: Учебник Other classification: 65.304.25:30.1я7 | 19.04.02 | 19.04.03 | 19.04.04 | 19.03.02 | 19.03.03 | 19.03.04 Online resources: ЭБС Знаниум | ЭБС Знаниум Abstract: В учебнике представлен базовый материал по современному состоянию пищевой биотехнологии как важнейшего приоритетного направления науки XXI в. Систематизированы биотехнологические основы переработки растительного сырья в области технологии ферментативной и микробной биоконверсии. Даны сведения о способах создания генетически модифицированных источников пищи и законодательном регулировании их применения. Рассмотрены наиболее значимые биотехнологические процессы и их использование в производстве продуктов питания. Учебник предназначен для студентов обучающихся по направлению подготовки бакалавров 19.03.01 Биотехнология. Может быть полезен другим технологическим специальностям и направлениям высших учебных заведений аспирантам инженерно-техническим и научным работникам.
Tags from this library: No tags from this library for this title. Log in to add tags.
No physical items for this record

В учебнике представлен базовый материал по современному состоянию пищевой биотехнологии как важнейшего приоритетного направления науки XXI в. Систематизированы биотехнологические основы переработки растительного сырья в области технологии ферментативной и микробной биоконверсии. Даны сведения о способах создания генетически модифицированных источников пищи и законодательном регулировании их применения. Рассмотрены наиболее значимые биотехнологические процессы и их использование в производстве продуктов питания. Учебник предназначен для студентов обучающихся по направлению подготовки бакалавров 19.03.01 Биотехнология. Может быть полезен другим технологическим специальностям и направлениям высших учебных заведений аспирантам инженерно-техническим и научным работникам.

ВО - Бакалавриат

There are no comments on this title.

to post a comment.