Scientific Library of Tomsk State University

   E-catalog        

Image from Google Jackets
Custom cover image
Custom cover image
Normal view MARC view

Хранение продовольственных товаров [Электронный ресурс] Учебное пособие Российская академия народного хозяйства и государственной службы при Президенте РФ; Российский экономический университет им. Г.В. Плеханова

By: Николаева, Мария АндреевнаContributor(s): Резго, Георгий Яковлевич | Российский экономический университет им. Г.В. ПлехановаMaterial type: TextTextPublication details: Москва Издательский Дом "ФОРУМ" 2022Edition: 1Description: 304 сISBN: 9785819904374; 9785161106198; 9785160043609Subject(s): Бизнес. Предпринимательство. Сервис -- Товароведение продовольственных товаровGenre/Form: Учебное пособие Other classification: 36-9я73 | 38.04.06 | 38.03.06 Online resources: ЭБС Знаниум | ЭБС Знаниум Abstract: Учебное пособие предназначено для студентов высших учебных заведений но напралению подготовки Торговое дело. В пособии рассмотрены теоретические вопросы хранения продовольственных товаров а также особенности хранения товаров однородных групп. Авторы приводят инновационные классификации товаров по физиологическому состоянию глубине технологической обработки а также чувствительности к основным показателям климатического режима. Такое деление позволяет научно обосновать выбор климатического и санитарно-гигиенического режимов хранения продовольственных товаров предотвратить их повышенные потери. Учебное пособие может быть полезно практическим работникам осуществляющим хранение продовольственных товаров.
Tags from this library: No tags from this library for this title. Log in to add tags.
No physical items for this record

Учебное пособие предназначено для студентов высших учебных заведений но напралению подготовки Торговое дело. В пособии рассмотрены теоретические вопросы хранения продовольственных товаров а также особенности хранения товаров однородных групп. Авторы приводят инновационные классификации товаров по физиологическому состоянию глубине технологической обработки а также чувствительности к основным показателям климатического режима. Такое деление позволяет научно обосновать выбор климатического и санитарно-гигиенического режимов хранения продовольственных товаров предотвратить их повышенные потери. Учебное пособие может быть полезно практическим работникам осуществляющим хранение продовольственных товаров.

ВО - Бакалавриат

There are no comments on this title.

to post a comment.