Экспертиза качества и сертификация рыбы и рыбных продуктов [Электронный ресурс] Учебное пособие Российский экономический университет им. Г.В. Плеханова; Российский экономический университет им. Г.В. Плеханова
Material type: TextPublication details: Москва Издательский дом "Альфа-М" 2022Edition: 1Description: 256 сISBN: 9785982812582; 9785161100943; 9785160040721Subject(s): Бизнес. Предпринимательство. Сервис -- Товароведение продовольственных товаровGenre/Form: Учебное пособие Other classification: 36.94 | 43.02.01 | 38.02.04 | 38.02.05 | 19.03.02 | 19.03.04 Online resources: ЭБС Знаниум | Abstract: Изложены сведения о строении классификации и потреоительских свойствах рыбы. Освещены вопросы технологии производства экспертизы качества и сертификации условия обработки и режимы хранения рыбы и рыбных продуктов а также процессы влияющие на их качество. Учтены требования к учебной программе по курсу Товароведение и экспертиза товаров животного происхождения в частности рыбы и рыбных продуктов. Для студентов средних профессиональных учебных заведений обучающихся по специальностям Организация обслуживания в общественном питании Менеджмент (по отраслям) Коммерция (по отраслям) Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров.Изложены сведения о строении классификации и потреоительских свойствах рыбы. Освещены вопросы технологии производства экспертизы качества и сертификации условия обработки и режимы хранения рыбы и рыбных продуктов а также процессы влияющие на их качество. Учтены требования к учебной программе по курсу Товароведение и экспертиза товаров животного происхождения в частности рыбы и рыбных продуктов. Для студентов средних профессиональных учебных заведений обучающихся по специальностям Организация обслуживания в общественном питании Менеджмент (по отраслям) Коммерция (по отраслям) Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров.
Среднее профессиональное образование
There are no comments on this title.