Scientific Library of Tomsk State University

   E-catalog        

Image from Google Jackets
Custom cover image
Custom cover image
Normal view MARC view

Экспертиза качества и сертификация рыбы и рыбных продуктов [Электронный ресурс] Учебное пособие Российский экономический университет им. Г.В. Плеханова; Российский экономический университет им. Г.В. Плеханова

By: Голубенко, Ольга АлександрованContributor(s): Коник, Нина Владимировна | Российский экономический университет им. Г.В. ПлехановаMaterial type: TextTextPublication details: Москва Издательский дом "Альфа-М" 2022Edition: 1Description: 256 сISBN: 9785982812582; 9785161100943; 9785160040721Subject(s): Бизнес. Предпринимательство. Сервис -- Товароведение продовольственных товаровGenre/Form: Учебное пособие Other classification: 36.94 | 43.02.01 | 38.02.04 | 38.02.05 | 19.03.02 | 19.03.04 Online resources: ЭБС Знаниум | ЭБС Знаниум Abstract: Изложены сведения о строении классификации и потреоительских свойствах рыбы. Освещены вопросы технологии производства экспертизы качества и сертификации условия обработки и режимы хранения рыбы и рыбных продуктов а также процессы влияющие на их качество. Учтены требования к учебной программе по курсу Товароведение и экспертиза товаров животного происхождения в частности рыбы и рыбных продуктов. Для студентов средних профессиональных учебных заведений обучающихся по специальностям Организация обслуживания в общественном питании Менеджмент (по отраслям) Коммерция (по отраслям) Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров.
Tags from this library: No tags from this library for this title. Log in to add tags.
No physical items for this record

Изложены сведения о строении классификации и потреоительских свойствах рыбы. Освещены вопросы технологии производства экспертизы качества и сертификации условия обработки и режимы хранения рыбы и рыбных продуктов а также процессы влияющие на их качество. Учтены требования к учебной программе по курсу Товароведение и экспертиза товаров животного происхождения в частности рыбы и рыбных продуктов. Для студентов средних профессиональных учебных заведений обучающихся по специальностям Организация обслуживания в общественном питании Менеджмент (по отраслям) Коммерция (по отраслям) Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров.

Среднее профессиональное образование

There are no comments on this title.

to post a comment.