Механическое оборудование пищевых производств [Электронный ресурс] Учебное пособие
Material type: TextPublication details: Новосибирск Новосибирский государственный технический университет (НГТУ) 2021Description: 84 сISBN: 9785778243385Subject(s): Промышленность. Энергетика -- Пищевая и микробиологическая промышленностьGenre/Form: Учебное пособие Other classification: 15.03.02 Online resources: ЭБС Знаниум | Abstract: В учебном пособии представлены теоретические обоснования и практические расчеты технологических машин пищевых производств а также задания на выполнение лабораторно-практических работ для студентов III-IV курсов механико-технологического факультета НГТУ обучающихся по направлению 15.03.02 Технологические машины и оборудование. Учебное пособие позволяет студентам приобрести опыт в применении современных методов расчетов при вычислении конструктивных и технологических параметров машин и применить его для курсового и дипломного проектирования.В учебном пособии представлены теоретические обоснования и практические расчеты технологических машин пищевых производств а также задания на выполнение лабораторно-практических работ для студентов III-IV курсов механико-технологического факультета НГТУ обучающихся по направлению 15.03.02 Технологические машины и оборудование. Учебное пособие позволяет студентам приобрести опыт в применении современных методов расчетов при вычислении конструктивных и технологических параметров машин и применить его для курсового и дипломного проектирования.
ВО - Бакалавриат
There are no comments on this title.