Scientific Library of Tomsk State University

   E-catalog        

Image from Google Jackets
Custom cover image
Custom cover image
Normal view MARC view

Пищевая биотехнология продуктов из сырья растительного происхождения [Электронный ресурс] Учебник Кемеровский государственный институт культуры; Уральский государственный экономический университет; Кемеровский государственный институт культуры

By: Неверова, Ольга АлександровнаContributor(s): Просеков, Александр Юрьевич | Гореликова, Галина Анатольевна | Позняковский, Валерий Михайлович | Уральский государственный экономический университет | Кемеровский государственный институт культурыMaterial type: TextTextPublication details: Москва ООО "Научно-издательский центр ИНФРА-М" 2022Edition: 1Description: 318 сISBN: 9785160171791; 9785161097434Subject(s): Промышленность. Энергетика -- Пищевые производстваGenre/Form: Учебник Other classification: 36:30.16я723 | 19.02.02 | 19.02.03 | 19.02.04 | 19.02.05 Online resources: ЭБС Знаниум | ЭБС Знаниум Abstract: В учебнике представлен базовый материал по современному состоянию пищевой биотехнологии как важнейшего приоритетного направления науки XXI в. Систематизированы биотехнологические основы переработки растительного сырья в области технологии ферментативной и микробной биоконверсии. Даны сведения о способах создания генетически модифицированных источников пищи и законодательном регулировании их применения. Рассмотрены наиболее значимые биотехнологические процессы и их использование в производстве продуктов питания. Для студентов образовательных учреждений обучающихся по укрупненной группе специальностей 19.00.00 Промышленная экология и биотехнологии.
Tags from this library: No tags from this library for this title. Log in to add tags.
No physical items for this record

В учебнике представлен базовый материал по современному состоянию пищевой биотехнологии как важнейшего приоритетного направления науки XXI в. Систематизированы биотехнологические основы переработки растительного сырья в области технологии ферментативной и микробной биоконверсии. Даны сведения о способах создания генетически модифицированных источников пищи и законодательном регулировании их применения. Рассмотрены наиболее значимые биотехнологические процессы и их использование в производстве продуктов питания. Для студентов образовательных учреждений обучающихся по укрупненной группе специальностей 19.00.00 Промышленная экология и биотехнологии.

Среднее профессиональное образование

There are no comments on this title.

to post a comment.