Scientific Library of Tomsk State University

   E-catalog        

Image from Google Jackets
Custom cover image
Custom cover image
Normal view MARC view

Пищевые ингредиенты и биологически активные добавки [Электронный ресурс] Учебник Уральский государственный экономический университет; Уральский государственный экономический университет

By: Позняковский, Валерий МихайловичContributor(s): Чугунова, Ольга Викторовна | Тамова, Майя Юрьевна | Уральский государственный экономический университетMaterial type: TextTextPublication details: Москва ООО "Научно-издательский центр ИНФРА-М" 2021Edition: 1Description: 143 сISBN: 9785160119687; 9785161045725Subject(s): Промышленность. Энергетика -- Пищевые производстваGenre/Form: Учебник Other classification: 36-1я73 | 19.04.05 | 19.04.04 | 19.03.04 Online resources: ЭБС Знаниум | ЭБС Знаниум Abstract: Рассмотрена характеристика применяемых в настоящее время пищевых ингредиентов (пищевые добавки ароматизаторы технологические вспомогательные средства) и биологически активных добавок. Представлен аналитический обзор фундаментальной и периодической литературы приводятся последние нормативные документы регламентирующие использование пищевых ингредиентов и биологически активных добавок. Соответствует требованиям Федерального государственного образовательного стандарта высшего образования последнего поколения. Для студентов обучающихся по направлениям подготовки 19.03.04 и 19.04.04 Технология продукции и организация общественного питания.
Tags from this library: No tags from this library for this title. Log in to add tags.
No physical items for this record

Рассмотрена характеристика применяемых в настоящее время пищевых ингредиентов (пищевые добавки ароматизаторы технологические вспомогательные средства) и биологически активных добавок. Представлен аналитический обзор фундаментальной и периодической литературы приводятся последние нормативные документы регламентирующие использование пищевых ингредиентов и биологически активных добавок. Соответствует требованиям Федерального государственного образовательного стандарта высшего образования последнего поколения. Для студентов обучающихся по направлениям подготовки 19.03.04 и 19.04.04 Технология продукции и организация общественного питания.

ВО - Бакалавриат

There are no comments on this title.

to post a comment.