Scientific Library of Tomsk State University

   E-catalog        

Image from Google Jackets
Custom cover image
Custom cover image
Normal view MARC view

Товароведение и экспертиза дополнительных видов сырья животного происхождения [Электронный ресурс] Учебное пособие Московская государственная академия ветеринарной медицины и биотехнологии - МВА им. К.И. Скрябина; Московская государственная академия ветеринарной медицины и биотехнологии - МВА им. К.И. Скрябина

By: Горбачева, Мария ВладимировнаContributor(s): Щербакова, Анастасия Владимировна | Московская государственная академия ветеринарной медицины и биотехнологии - МВА им. К.И. СкрябинаMaterial type: TextTextPublication details: Москва ООО "Научно-издательский центр ИНФРА-М" 2021Edition: 1Description: 136 сISBN: 9785160169804; 9785161095577Subject(s): Бизнес. Предпринимательство. Сервис -- Товароведение продовольственных товаровGenre/Form: Учебное пособие Other classification: 30.609:4я723 | 38.02.05 | 19.02.07 | 19.02.08 Online resources: ЭБС Знаниум | ЭБС Знаниум Abstract: Учебное пособие содержит краткое теоретическое описание товароведной характеристики дополнительных видов сырья животного происхождения а также указания к проведению наиболее распространенных методов исследования качества дополнительных видов сырья животного происхождения. Включает в себя краткое теоретическое описание конкретных дополнительных видов животного сырья (кишки щетина перо и т.д.) далее следует содержательная часть методических указаний к проведению лабораторно-практических и исследовательских работ. Ряд работ имеет признаки деловой игры так как студенты выполняют роли товароведов-экспертов; кроме того в отдельные работы включены ситуационные задачи которые моделируют реальные условия практической деятельности. Для студентов учреждений среднего профессионального образования обучающихся по специальностям 38.02.04 Коммерция (по отраслям) 38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров.
Tags from this library: No tags from this library for this title. Log in to add tags.
No physical items for this record

Учебное пособие содержит краткое теоретическое описание товароведной характеристики дополнительных видов сырья животного происхождения а также указания к проведению наиболее распространенных методов исследования качества дополнительных видов сырья животного происхождения. Включает в себя краткое теоретическое описание конкретных дополнительных видов животного сырья (кишки щетина перо и т.д.) далее следует содержательная часть методических указаний к проведению лабораторно-практических и исследовательских работ. Ряд работ имеет признаки деловой игры так как студенты выполняют роли товароведов-экспертов; кроме того в отдельные работы включены ситуационные задачи которые моделируют реальные условия практической деятельности. Для студентов учреждений среднего профессионального образования обучающихся по специальностям 38.02.04 Коммерция (по отраслям) 38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров.

Среднее профессиональное образование

There are no comments on this title.

to post a comment.