Scientific Library of Tomsk State University

   E-catalog        

Image from Google Jackets
Custom cover image
Custom cover image
Normal view MARC view

Основы технологии переработки и товароведение продовольственных товаров из сырья животного происхождения [Электронный ресурс] Учебное пособие Московская государственная академия ветеринарной медицины и биотехнологии - МВА им. К.И. Скрябина

By: Чебакова, Галина ВикторовнаContributor(s): Горбачева, Мария Владимировна | Есепенок, Константин ВикторовичMaterial type: TextTextPublication details: Москва ООО "Научно-издательский центр ИНФРА-М" 2021Edition: 2, перераб. и допDescription: 336 сISBN: 9785160159300; 9785161094181Subject(s): Бизнес. Предпринимательство. Сервис -- Товароведение продовольственных товаровGenre/Form: Учебное пособие Other classification: 36.92:36.95:30.609я73 | 38.04.07 | 19.04.03 | 38.03.07 | 19.03.03 Online resources: ЭБС Знаниум | ЭБС Знаниум Abstract: Рассмотрены технологии получения молока и молочных продуктов технологии убоя сельскохозяйственных животных птицы и кроликов товароведные характеристики молока и молочных продуктов мяса убойных животных субпродуктов топленых жиров колбасных изделий мясных консервов и полуфабрикатов куриных яиц и яичных продуктов. Приведены классификация и характеристики молочных и мясных изделий с учетом новых национальных стандартов разработанных в последние годы; представлены термины и определения на молочную и мясную продукцию в новой интерпретации. Соответствует требованиям федеральных государственных образовательных стандартов высшего образования последнего поколения. Для студентов вузов обучающихся по направлению подготовки 38.03.07 Товароведение. Может быть полезно экспертам научным работникам и широкому кругу потребителей.
Tags from this library: No tags from this library for this title. Log in to add tags.
No physical items for this record

Рассмотрены технологии получения молока и молочных продуктов технологии убоя сельскохозяйственных животных птицы и кроликов товароведные характеристики молока и молочных продуктов мяса убойных животных субпродуктов топленых жиров колбасных изделий мясных консервов и полуфабрикатов куриных яиц и яичных продуктов. Приведены классификация и характеристики молочных и мясных изделий с учетом новых национальных стандартов разработанных в последние годы; представлены термины и определения на молочную и мясную продукцию в новой интерпретации. Соответствует требованиям федеральных государственных образовательных стандартов высшего образования последнего поколения. Для студентов вузов обучающихся по направлению подготовки 38.03.07 Товароведение. Может быть полезно экспертам научным работникам и широкому кругу потребителей.

ВО - Бакалавриат

There are no comments on this title.

to post a comment.