Scientific Library of Tomsk State University

   E-catalog        

Image from Google Jackets
Custom cover image
Custom cover image
Normal view MARC view

Ветеринарная санитария на предприятиях по переработке пищевого сырья животного происхождения [Электронный ресурс] Учебное пособие

By: Сон, Константин НиколаевичContributor(s): Родин, Владимир НиколаевичMaterial type: TextTextPublication details: Москва ООО "Научно-издательский центр ИНФРА-М" 2018Edition: 1Description: 208 сISBN: 9785160067148; 9785161004166Subject(s): Сельское хозяйство -- ВетеринарияGenre/Form: Учебное пособие Other classification: 48.1я73 | 36.04.01 | 36.03.01 Online resources: ЭБС Знаниум | ЭБС Знаниум Abstract: В учебном пособии изложены основы ветеринарной санитарии и гигиены на предприятиях по переработке мяса молока и рыбы. Рассмотрены ветеринарно-санитарные требования к предприятиям по переработке сырья животного происхождения на этапах проектирования строительства реконструкции и эксплуатации. Особое внимание уделено технологии дезинфекции с использованием новых средств и способов. Отдельный раздел посвящен контролю качества дезинфекции. Для магистрантов обучающихся по направлению 36.04.01 Ветеринарно-санитарная экспертиза.
Tags from this library: No tags from this library for this title. Log in to add tags.
No physical items for this record

В учебном пособии изложены основы ветеринарной санитарии и гигиены на предприятиях по переработке мяса молока и рыбы. Рассмотрены ветеринарно-санитарные требования к предприятиям по переработке сырья животного происхождения на этапах проектирования строительства реконструкции и эксплуатации. Особое внимание уделено технологии дезинфекции с использованием новых средств и способов. Отдельный раздел посвящен контролю качества дезинфекции. Для магистрантов обучающихся по направлению 36.04.01 Ветеринарно-санитарная экспертиза.

ВО - Магистратура

There are no comments on this title.

to post a comment.