Scientific Library of Tomsk State University

   E-catalog        

Image from Google Jackets
Custom cover image
Custom cover image
Normal view MARC view

Биологические методы контроля продукции животного происхождения [Электронный ресурс] Учебник Российский государственный аграрный университет - МСХА им. К.А. Тимирязева

By: Сидоренко, Олег ДмитриевичMaterial type: TextTextPublication details: Москва ООО "Научно-издательский центр ИНФРА-М" 2021Edition: 1Description: 164 сISBN: 9785160120850; 9785161048191Subject(s): Сельское хозяйство -- Животноводство. ВетеринарияGenre/Form: Учебник Other classification: 51.203:(36.92+36.950)я73 | 19.04.03 | 19.04.04 | 35.03.07 | 36.03.01 | 19.03.03 | 19.03.04 Online resources: ЭБС Знаниум | ЭБС Знаниум Abstract: Учебник посвящен практическому использованию микроорганизмов в оценке качества продуктов питания животного происхождения. Соответствует Федеральному государственному образовательному стандарту высшего образования последнего поколения. Для студентов высших учебных заведений обучающихся по направлениям подготовки технологического профиля АПК и перерабатывающей промышленности: 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции; 19.03.03 Продукты питания животного происхождения и 19.04.03 Продукты питания животного происхождения. Может быть полезен специалистам пищевой промышленности.
Tags from this library: No tags from this library for this title. Log in to add tags.
No physical items for this record

Учебник посвящен практическому использованию микроорганизмов в оценке качества продуктов питания животного происхождения. Соответствует Федеральному государственному образовательному стандарту высшего образования последнего поколения. Для студентов высших учебных заведений обучающихся по направлениям подготовки технологического профиля АПК и перерабатывающей промышленности: 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции; 19.03.03 Продукты питания животного происхождения и 19.04.03 Продукты питания животного происхождения. Может быть полезен специалистам пищевой промышленности.

ВО - Бакалавриат

There are no comments on this title.

to post a comment.