Scientific Library of Tomsk State University

   E-catalog        

Image from Google Jackets
Custom cover image
Custom cover image
Normal view MARC view

Менеджмент гостеприимства [Электронный ресурс] Учебное пособие Государственный университет управления

By: Кнышова, Елена НиколаевнаContributor(s): Белозерова, Юлия МихайловнаMaterial type: TextTextPublication details: Москва Издательский Дом "ФОРУМ" 2021Edition: 1Description: 512 сISBN: 9785819907955; 9785161089064; 9785160143859Subject(s): Управление (менеджмент) -- Менеджмент в туризме и сфере обслуживанияGenre/Form: Учебное пособие Other classification: 75.81я723 | 43.02.14 Online resources: ЭБС Знаниум | ЭБС Знаниум Abstract: В учебном пособии рассмотрены основные вопросы организации управления гостиничными предприятиями. Представленный материал содержит обзор теоретических основ менеджмента и анализ практики управления современными гостиничными комплексами. Освещены вопросы по истории развития гостеприимства науки и практики менеджмента дана характеристика тенденций развития мировой и отечественной индустрии гостеприимства рассмотрены управление персоналом гостиницы качество услуг конкуренция и конкурентоспособность комплексная безопасность гостиничного бизнеса антикризисное управление измерение и оценка эффективности деятельности современной гостиницы. Для студентов учреждений среднего профессионального образования обучающихся по специальностям 43.02.10 Туризм 43.02.11 Гостиничный сервис. Книга может быть также интересна профессионалам туристического бизнеса и студентам высших учебных заведений.
Tags from this library: No tags from this library for this title. Log in to add tags.
No physical items for this record

В учебном пособии рассмотрены основные вопросы организации управления гостиничными предприятиями. Представленный материал содержит обзор теоретических основ менеджмента и анализ практики управления современными гостиничными комплексами. Освещены вопросы по истории развития гостеприимства науки и практики менеджмента дана характеристика тенденций развития мировой и отечественной индустрии гостеприимства рассмотрены управление персоналом гостиницы качество услуг конкуренция и конкурентоспособность комплексная безопасность гостиничного бизнеса антикризисное управление измерение и оценка эффективности деятельности современной гостиницы. Для студентов учреждений среднего профессионального образования обучающихся по специальностям 43.02.10 Туризм 43.02.11 Гостиничный сервис. Книга может быть также интересна профессионалам туристического бизнеса и студентам высших учебных заведений.

Среднее профессиональное образование

There are no comments on this title.

to post a comment.