Scientific Library of Tomsk State University

   E-catalog        

Image from Google Jackets
Custom cover image
Custom cover image
Normal view MARC view

Экспертиза мучных кондитерских изделий. Качество и безопасность [Электронный ресурс] Учебник Кемеровский государственный университет, ф-л Кемеровский технологический институт пищевой промышленн; Кемеровский государственный университет, ф-л Кемеровский технологический институт пищевой промышленн; Уральский государственный экономический университет

By: Рензяева, Тамара ВладимировнаContributor(s): Резниченко, Ирина Юрьевна | Савенкова, Татьяна Вячеславовна | Позняковский, Валерий Михайлович | Кемеровский государственный университет, ф-л Кемеровский технологический институт пищевой промышленн | Уральский государственный экономический университетMaterial type: TextTextPublication details: Москва ООО "Научно-издательский центр ИНФРА-М" 2021Edition: 1Description: 274 сISBN: 9785160121345; 9785161049273Subject(s): Промышленность. Энергетика -- Пищевые производстваGenre/Form: Учебник Other classification: 36.86я73 | 38.04.07 | 19.04.04 | 38.03.07 | 38.02.04 | 38.02.05 | 19.03.02 | 19.03.04 Online resources: ЭБС Знаниум | ЭБС Знаниум Abstract: Учебник содержит наиболее полный учебно-справочный материал по вопросам технологии экспертизы качества и безопасности мучных кондитерских изделий которые включают разнообразные виды печенья вафель рулетов кексов пряников тортов пирожных и др. Наряду с традиционными представителями этой группы пищевых продуктов приведена информация о мучных восточных изделиях. Соответствует требованиям Федерального государственного образовательного стандарта высшего образования последнего поколения. Учебник предназначен для студентов высших учебных заведений изучающих дисциплины связанные с вопросами производства оценки качества и безопасности продуктов питания. Представляет также интерес для производителей коммерсантов экспертов научных работников и широкого круга потребителей.
Tags from this library: No tags from this library for this title. Log in to add tags.
No physical items for this record

Учебник содержит наиболее полный учебно-справочный материал по вопросам технологии экспертизы качества и безопасности мучных кондитерских изделий которые включают разнообразные виды печенья вафель рулетов кексов пряников тортов пирожных и др. Наряду с традиционными представителями этой группы пищевых продуктов приведена информация о мучных восточных изделиях. Соответствует требованиям Федерального государственного образовательного стандарта высшего образования последнего поколения. Учебник предназначен для студентов высших учебных заведений изучающих дисциплины связанные с вопросами производства оценки качества и безопасности продуктов питания. Представляет также интерес для производителей коммерсантов экспертов научных работников и широкого круга потребителей.

ВО - Бакалавриат

There are no comments on this title.

to post a comment.