Экспертиза мучных кондитерских изделий. Качество и безопасность [Электронный ресурс] Учебник Кемеровский государственный университет, ф-л Кемеровский технологический институт пищевой промышленн; Кемеровский государственный университет, ф-л Кемеровский технологический институт пищевой промышленн; Уральский государственный экономический университет
Material type: TextPublication details: Москва ООО "Научно-издательский центр ИНФРА-М" 2021Edition: 1Description: 274 сISBN: 9785160121345; 9785161049273Subject(s): Промышленность. Энергетика -- Пищевые производстваGenre/Form: Учебник Other classification: 36.86я73 | 38.04.07 | 19.04.04 | 38.03.07 | 38.02.04 | 38.02.05 | 19.03.02 | 19.03.04 Online resources: ЭБС Знаниум | Abstract: Учебник содержит наиболее полный учебно-справочный материал по вопросам технологии экспертизы качества и безопасности мучных кондитерских изделий которые включают разнообразные виды печенья вафель рулетов кексов пряников тортов пирожных и др. Наряду с традиционными представителями этой группы пищевых продуктов приведена информация о мучных восточных изделиях. Соответствует требованиям Федерального государственного образовательного стандарта высшего образования последнего поколения. Учебник предназначен для студентов высших учебных заведений изучающих дисциплины связанные с вопросами производства оценки качества и безопасности продуктов питания. Представляет также интерес для производителей коммерсантов экспертов научных работников и широкого круга потребителей.Учебник содержит наиболее полный учебно-справочный материал по вопросам технологии экспертизы качества и безопасности мучных кондитерских изделий которые включают разнообразные виды печенья вафель рулетов кексов пряников тортов пирожных и др. Наряду с традиционными представителями этой группы пищевых продуктов приведена информация о мучных восточных изделиях. Соответствует требованиям Федерального государственного образовательного стандарта высшего образования последнего поколения. Учебник предназначен для студентов высших учебных заведений изучающих дисциплины связанные с вопросами производства оценки качества и безопасности продуктов питания. Представляет также интерес для производителей коммерсантов экспертов научных работников и широкого круга потребителей.
ВО - Бакалавриат
There are no comments on this title.