Технология мукомольного производства [Электронный ресурс] Учебное пособие Российский государственный аграрный университет - МСХА им. К.А. Тимирязева
Material type: TextPublication details: Москва ООО "Научно-издательский центр ИНФРА-М" 2020Edition: 1Description: 180 сISBN: 9785160147307; 9785161073124Subject(s): Промышленность. Энергетика -- Пищевые производстваGenre/Form: Учебное пособие Other classification: 36.82я723 | 35.02.06 | 19.02.02 | 19.02.03 Online resources: ЭБС Знаниум | Abstract: Обобщены и рассмотрены современные требования к переработке зерна на мукомольных предприятиях. Приведена нормативно-законодательная база изложены методы контроля качества муки в рамках дисциплины Технохимический контроль продукции растениеводства. Для студентов учреждений среднего профессионального образования обучающихся по специальностям 35.02.06 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции 19.02.02 Технология хранения и переработки зерна 19.02.03 Технология хлеба кондитерских и макаронных изделий.Обобщены и рассмотрены современные требования к переработке зерна на мукомольных предприятиях. Приведена нормативно-законодательная база изложены методы контроля качества муки в рамках дисциплины Технохимический контроль продукции растениеводства. Для студентов учреждений среднего профессионального образования обучающихся по специальностям 35.02.06 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции 19.02.02 Технология хранения и переработки зерна 19.02.03 Технология хлеба кондитерских и макаронных изделий.
Среднее профессиональное образование
There are no comments on this title.