Scientific Library of Tomsk State University

   E-catalog        

Image from Google Jackets
Custom cover image
Custom cover image
Normal view MARC view

Ветеринарно-санитарная экспертиза [Электронный ресурс] Учебник Московский государственный университет пищевых производств; Московский государственный университет пищевых производств

By: Кунаков, Альберт АлександровичContributor(s): Уша, Борис Вениаминович | Кальницкая, Оксана Ивановна | Авылов, Чолпонкул Кыдырмышевич | Гламаздин, Игорь Геннадьевич | Московский государственный университет пищевых производствMaterial type: TextTextPublication details: Москва ООО "Научно-издательский центр ИНФРА-М" 2020Edition: 1Description: 234 сISBN: 9785160138992; 9785161086179Subject(s): Сельское хозяйство -- ВетеринарияGenre/Form: Учебник Other classification: 48.1я723 | 36.02.02 | 36.02.01 Online resources: ЭБС Знаниум | ЭБС Знаниум Abstract: Представлен материал по ветеринарно-санитарной экспертизе при переработке скота на мясоперерабатывающих предприятиях различных типов при важнейших инфекционных паразитарных и незаразных болезнях. Кратко изложена история отечественной ветеринарно-санитарной экспертизы. Для студентов учреждений среднего профессионального образования обучающихся по специальностям 36.02.01 Ветеринария и 36.02.02 Зоотехния а также для слушателей ФПК ветеринарных специалистов и технологов.
Tags from this library: No tags from this library for this title. Log in to add tags.
No physical items for this record

Представлен материал по ветеринарно-санитарной экспертизе при переработке скота на мясоперерабатывающих предприятиях различных типов при важнейших инфекционных паразитарных и незаразных болезнях. Кратко изложена история отечественной ветеринарно-санитарной экспертизы. Для студентов учреждений среднего профессионального образования обучающихся по специальностям 36.02.01 Ветеринария и 36.02.02 Зоотехния а также для слушателей ФПК ветеринарных специалистов и технологов.

Среднее профессиональное образование

There are no comments on this title.

to post a comment.