Scientific Library of Tomsk State University

   E-catalog        

Image from Google Jackets
Custom cover image
Custom cover image
Normal view MARC view

Производство продуктов питания по-немецки [Электронный ресурс] Учебное пособие Волгоградский государственный аграрный университет

By: Головницкая, Наталья ПетровнаMaterial type: TextTextPublication details: Волгоград Волгоградский государственный аграрный университет 2019Description: 88 сSubject(s): Филологические науки -- Немецкий языкGenre/Form: Учебное пособие Other classification: 35.03.07 | 19.03.03 | 19.03.04 Online resources: ЭБС Знаниум | ЭБС Знаниум Abstract: В пособие по развитию навыков устной и письменной речи включены оригинальные тексты на немецком языке для студентов-бакалавров всех направлений факультета Перерабатывающие технологии и товароведение (35.03.07 - Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции; 38.03.07 - Товароведение; 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания; 19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья; 19.03.03 - Продукты питания животного происхождения) и студентов Института непрерывного образования (43.02.01 - Организация обслуживания в общественном питании) задания и упражнения к ним. Цель пособия - формирование профессионально-ориентированной иноязычной компетенции расширение лексического запаса развитие навыков анализа текста и ведения дискуссии по изучаемым темам с использованием усвоенного лексико-грамматического материала. Пособие предназначено для аудиторной и самостоятельной работы. Прилагается словарь специальных терминов. Учебное пособие рассмотрено на заседании методической комиссии инженерно-технологического факультета и рекомендовано для издания протокол ' 7 от 27 февраля 2019 года.
Tags from this library: No tags from this library for this title. Log in to add tags.
No physical items for this record

В пособие по развитию навыков устной и письменной речи включены оригинальные тексты на немецком языке для студентов-бакалавров всех направлений факультета Перерабатывающие технологии и товароведение (35.03.07 - Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции; 38.03.07 - Товароведение; 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания; 19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья; 19.03.03 - Продукты питания животного происхождения) и студентов Института непрерывного образования (43.02.01 - Организация обслуживания в общественном питании) задания и упражнения к ним. Цель пособия - формирование профессионально-ориентированной иноязычной компетенции расширение лексического запаса развитие навыков анализа текста и ведения дискуссии по изучаемым темам с использованием усвоенного лексико-грамматического материала. Пособие предназначено для аудиторной и самостоятельной работы. Прилагается словарь специальных терминов. Учебное пособие рассмотрено на заседании методической комиссии инженерно-технологического факультета и рекомендовано для издания протокол ' 7 от 27 февраля 2019 года.

ВО - Бакалавриат

There are no comments on this title.

to post a comment.