Технология переработки растениеводческой продукции [Электронный ресурс] Учебно-методическая литература Ташкентский Государственный Аграрный университет, Термезский ф-л; Волгоградский государственный аграрный университет
Material type: TextPublication details: Волгоград Волгоградский государственный аграрный университет 2019Description: 100 сISBN: 9785447901783Subject(s): Промышленность. Энергетика -- Пищевые производстваGenre/Form: Учебно-методическая литератураOther classification: 35.03.07 Online resources: ЭБС Знаниум | Abstract: В учебно-методическом пособии представлен материал по теоретическим и практическим вопросам переработки плодов и овощей. В приложении приводятся рецепты переработки плодоовощной продукции. Пособие предназначено для студентов аспирантов специалистов по переработке сочного сырья.В учебно-методическом пособии представлен материал по теоретическим и практическим вопросам переработки плодов и овощей. В приложении приводятся рецепты переработки плодоовощной продукции. Пособие предназначено для студентов аспирантов специалистов по переработке сочного сырья.
ВО - Бакалавриат
There are no comments on this title.