Холодные и горячие закуски [Электронный ресурс] Практическое пособие Мичуринский государственный аграрный университет; Российская международная академия туризма, Московский ф-л
Material type: TextPublication details: Москва Издательско-торговая корпорация "Дашков и К" 2018Description: 106 сISBN: 9785394026386Subject(s): Промышленность. Энергетика -- Общественное питаниеGenre/Form: Практическое пособие Other classification: 19.03.04 Online resources: ЭБС Знаниум | Abstract: В книге представлен широкий ассортимент холодных и горячих закусок. Приведены рецептуры закусок а также подробное описание технологического процесса их приготовления. Данная книга входит в серию Библиотека кулинара которая включает следующие издания: Холодные и горячие закуски; Супы; Рыбные блюда; Мясные блюда; Блюда из птицы дичи и кролика; Блюда из овощей и грибов; Мучные творожные и яичные блюда; Блюда из круп бобовых и макаронных изделий; Сладкие блюда; Напитки; Соусы; Мучные кулинарные и кондитерские изделия. Книга предназначена для приготовления пищи в домашних условиях. Также она может быть полезна профессионалам работающим в системе общественного питания.В книге представлен широкий ассортимент холодных и горячих закусок. Приведены рецептуры закусок а также подробное описание технологического процесса их приготовления. Данная книга входит в серию Библиотека кулинара которая включает следующие издания: Холодные и горячие закуски; Супы; Рыбные блюда; Мясные блюда; Блюда из птицы дичи и кролика; Блюда из овощей и грибов; Мучные творожные и яичные блюда; Блюда из круп бобовых и макаронных изделий; Сладкие блюда; Напитки; Соусы; Мучные кулинарные и кондитерские изделия. Книга предназначена для приготовления пищи в домашних условиях. Также она может быть полезна профессионалам работающим в системе общественного питания.
ВО - Бакалавриат
There are no comments on this title.