Scientific Library of Tomsk State University

   E-catalog        

Image from Google Jackets
Custom cover image
Custom cover image
Normal view MARC view

Сенсорный анализ продовольственных товаров на предприятиях пищевой промышленности, торговли и общественного питания [Электронный ресурс] Учебник Уральский государственный экономический университет; Уральский государственный экономический университет

By: Заворохина, Наталия ВалерьевнаContributor(s): Голуб, Ольга Валентиновна | Позняковский, Валерий Михайлович | Уральский государственный экономический университетMaterial type: TextTextPublication details: Москва ООО "Научно-издательский центр ИНФРА-М" 2020Edition: 1Description: 144 сISBN: 9785160114934; 9785161037768Subject(s): Бизнес. Предпринимательство. Сервис -- Товароведение продовольственных товаровGenre/Form: Учебник Other classification: 30.609я73 | 38.04.07 | 19.04.04 | 38.03.06 | 38.03.07 | 19.03.04 Online resources: ЭБС Знаниум | ЭБС Знаниум Abstract: В учебнике приведены психофизиологические основы сенсорного восприятия особенности формирования дегустационных комиссий методология экспертного сенсорного анализа методы дегустационного анализа требования к дегустационным шкалам. Соответствует требованиям Федерального государственного образовательного стандарта высшего образования последнего поколения. Предназначен для бакалавров и магистров обучающихся по направлениям 38.03.07 Товароведение 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания 38.03.06 Торговое дело и других профилей пищевой промышленности. Представляет практический интерес для специалистов занятых в сфере контроля качества и безопасности пищевой продукции.
Tags from this library: No tags from this library for this title. Log in to add tags.
No physical items for this record

В учебнике приведены психофизиологические основы сенсорного восприятия особенности формирования дегустационных комиссий методология экспертного сенсорного анализа методы дегустационного анализа требования к дегустационным шкалам. Соответствует требованиям Федерального государственного образовательного стандарта высшего образования последнего поколения. Предназначен для бакалавров и магистров обучающихся по направлениям 38.03.07 Товароведение 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания 38.03.06 Торговое дело и других профилей пищевой промышленности. Представляет практический интерес для специалистов занятых в сфере контроля качества и безопасности пищевой продукции.

ВО - Бакалавриат

There are no comments on this title.

to post a comment.