Scientific Library of Tomsk State University

   E-catalog        

Image from Google Jackets
Custom cover image
Custom cover image
Normal view MARC view

Птицеводство [Электронный ресурс] Учебник Новосибирский государственный аграрный университет; Новосибирский государственный аграрный университет

By: Реймер, Вячеслав АлександровичContributor(s): Алексеева, Зинаида Николаевна | Клемешова, Инна Юрьевна | Кочнева, Марина Львовна | Тарабанова, Евгения Викторовна | Юшков, Юрий Георгиевич | Новосибирский государственный аграрный университетMaterial type: TextTextPublication details: Москва ООО "Научно-издательский центр ИНФРА-М" 2019Edition: 1Description: 389 сISBN: 9785160144320; 9785161080214Subject(s): Сельское хозяйство -- Специальное (частное) животноводство. ЗоотехнияGenre/Form: Учебник Other classification: 46.8я73 | 35.03.07 | 36.03.02 Online resources: ЭБС Знаниум | ЭБС Знаниум Abstract: В учебнике изложены вопросы происхождения конституции экстерьера интерьера и продуктивности сельскохозяйственной птицы различных видов. Рассмотрены современные породы и кроссы птицы используемые в промышленном производстве генетические основы селекции организация и техника ведения селекционно-племенной работы особенности нормированного кормления сельскохозяйственной птицы. Представлены приемы и технологии производства убоя птицы и переработки продукции птицеводства. Отработаны теоретические и практические приемы инкубирования яиц. Особенность данного учебника состоит в том что авторы дали описание теоретических и практических проблем не только по основным видам сельскохозяйственной птицы но и по использованию перепелов мясных голубей и страусов а также по проведению ветеринарно-санитарных мероприятий. Кроме того предложены приемы получения органической продукции птицеводства и использования искусственного осеменения сельскохозяйственной птицы. Соответствует требованиям федеральных государственных образовательных стандартов высшего образования последнего поколения. Для студентов высших учебных заведений обучающихся по направлениям подготовки 36.03.02 Зоотехния и 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции.
Tags from this library: No tags from this library for this title. Log in to add tags.
No physical items for this record

В учебнике изложены вопросы происхождения конституции экстерьера интерьера и продуктивности сельскохозяйственной птицы различных видов. Рассмотрены современные породы и кроссы птицы используемые в промышленном производстве генетические основы селекции организация и техника ведения селекционно-племенной работы особенности нормированного кормления сельскохозяйственной птицы. Представлены приемы и технологии производства убоя птицы и переработки продукции птицеводства. Отработаны теоретические и практические приемы инкубирования яиц. Особенность данного учебника состоит в том что авторы дали описание теоретических и практических проблем не только по основным видам сельскохозяйственной птицы но и по использованию перепелов мясных голубей и страусов а также по проведению ветеринарно-санитарных мероприятий. Кроме того предложены приемы получения органической продукции птицеводства и использования искусственного осеменения сельскохозяйственной птицы. Соответствует требованиям федеральных государственных образовательных стандартов высшего образования последнего поколения. Для студентов высших учебных заведений обучающихся по направлениям подготовки 36.03.02 Зоотехния и 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции.

ВО - Бакалавриат

There are no comments on this title.

to post a comment.