Технология и организация производства специальных видов питания в сфере агропромышленного комплекса (функциональные продукты питания) [Электронный ресурс] Учебно-методическая литература Волгоградский государственный аграрный университет
Material type: TextPublication details: Волгоград ФГБОУ ВПО Волгоградский государственный аграрный университет 2018Description: 76 сSubject(s): Промышленность. Энергетика -- Пищевые производстваGenre/Form: Учебно-методическая литератураOther classification: 19.00.00 | 19.03.04 Online resources: ЭБС Знаниум | Abstract: Представленное учебно-методическое пособие составлено для проведения лабораторно-практических занятий и тестового контроля с отдельными элементами лекционного курса обучающимся факультета перерабатывающих технологий и товароведения по направлению подготовки 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания профиль Технология и организация ресторанного сервиса.Представленное учебно-методическое пособие составлено для проведения лабораторно-практических занятий и тестового контроля с отдельными элементами лекционного курса обучающимся факультета перерабатывающих технологий и товароведения по направлению подготовки 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания профиль Технология и организация ресторанного сервиса.
ВО - Бакалавриат
There are no comments on this title.