Менеджмент в туристской индустрии [Электронный ресурс] Учебник Московский государственный лингвистический университет
Material type: TextPublication details: Москва Вузовский учебник 2019Edition: 1Description: 236 сISBN: 9785955804804; 9785161039045; 9785160115665Subject(s): Управление (менеджмент) -- Менеджмент в туризме и сфере обслуживанияGenre/Form: Учебник Other classification: 75.81:65.433я73 | 49.03.03 Online resources: ЭБС Знаниум | Abstract: В учебнике рассмотрены теоретические методические и практические вопросы менеджмента в туристской индустрии. Отражена эволюция системы менеджмента современные подходы и особенности менеджмента в туристской индустрии. Раскрыты виды методы и особенности разработки и реализации управленческих решений. Освещены методы и стили управления а также власть влияние и лидерство. Изложены функции менеджмента в туристской индустрии. Особое внимание уделено вопросам стратегического анализа деятельности формулировке видения и миссии определению целей разработке стратегии и производственной программы организаций. Рассмотрена роль подсистемы управления персоналом раскрыты ее функции в системе менеджмента организаций. Содержание учебника соответствует Федеральному государственному образовательному стандарту высшего образования последнего поколения и методическим требованиям предъявляемым к учебным изданиям. Для студентов высших учебных заведений экономического профиля аспирантов преподавателей а также практических работников индустрии туризма.В учебнике рассмотрены теоретические методические и практические вопросы менеджмента в туристской индустрии. Отражена эволюция системы менеджмента современные подходы и особенности менеджмента в туристской индустрии. Раскрыты виды методы и особенности разработки и реализации управленческих решений. Освещены методы и стили управления а также власть влияние и лидерство. Изложены функции менеджмента в туристской индустрии. Особое внимание уделено вопросам стратегического анализа деятельности формулировке видения и миссии определению целей разработке стратегии и производственной программы организаций. Рассмотрена роль подсистемы управления персоналом раскрыты ее функции в системе менеджмента организаций. Содержание учебника соответствует Федеральному государственному образовательному стандарту высшего образования последнего поколения и методическим требованиям предъявляемым к учебным изданиям. Для студентов высших учебных заведений экономического профиля аспирантов преподавателей а также практических работников индустрии туризма.
ВО - Бакалавриат
There are no comments on this title.