Scientific Library of Tomsk State University

   E-catalog        

Image from Google Jackets
Custom cover image
Custom cover image
Normal view MARC view

Технология производства молока и молочных продуктов [Электронный ресурс] Учебное пособие Витебская ордена Знак Почета государственная академия ветеринарной медицины

By: Карпеня, Михаил МихайловичContributor(s): Шляхтунов, Владимир Иосифович | Подрез, Виталий НиколаевичMaterial type: TextTextPublication details: Москва ООО "Научно-издательский центр ИНФРА-М" 2019Edition: 1Description: 410 сISBN: 9785160103044; 9785161065020; 9789854757094Subject(s): Сельское хозяйство -- Заготовка, хранение и переработка сельскохозяйственного сырьяGenre/Form: Учебное пособие Other classification: 36.95я73 | 35.03.07 Online resources: ЭБС Знаниум | ЭБС Знаниум Abstract: Изложены история состояние и перспективы развития молочной отрасли. Рассмотрены состав и свойства молока сельскохозяйственных животных а также обусловливающие их факторы. Приведены санитарно-гигиенические требования к получению доброкачественного молока порядок его первичной обработки и хранения. Описаны технологические процессы производства питьевого молока и сливок кисломолочных продуктов масла сыра молочных консервов мороженого продуктов детского питания и вторичного молочного сырья. Для студентов высших учебных заведений учащихся учреждений среднего специального образования. Будет полезно специалистам молочной отрасли и ветеринарно-санитарной службы.
Tags from this library: No tags from this library for this title. Log in to add tags.
No physical items for this record

Изложены история состояние и перспективы развития молочной отрасли. Рассмотрены состав и свойства молока сельскохозяйственных животных а также обусловливающие их факторы. Приведены санитарно-гигиенические требования к получению доброкачественного молока порядок его первичной обработки и хранения. Описаны технологические процессы производства питьевого молока и сливок кисломолочных продуктов масла сыра молочных консервов мороженого продуктов детского питания и вторичного молочного сырья. Для студентов высших учебных заведений учащихся учреждений среднего специального образования. Будет полезно специалистам молочной отрасли и ветеринарно-санитарной службы.

ВО - Бакалавриат

There are no comments on this title.

to post a comment.