Scientific Library of Tomsk State University

   E-catalog        

Image from Google Jackets
Custom cover image
Custom cover image
Normal view MARC view

Хроматографические методы анализа [Электронный ресурс] Учебное пособие

By: Пашкова, Е.ВContributor(s): Волосова, Е.В., Анна Николаевна | Шипуля | Безгина, Ю.А | Глазунова, Н.НMaterial type: TextTextPublication details: Москва Издательство СтГау "Агрус" 2017Description: 59 сSubject(s): Химические науки -- Аналитическая химияGenre/Form: Учебное пособие Other classification: 36.05.01 | 35.03.07 | 36.03.02 | 35.03.04 | 35.00.00 | 36.00.00 | 19.03.03 Online resources: ЭБС Знаниум | ЭБС Знаниум Abstract: В учебном пособии Хроматографические методы анализа в краткой и доступной форме изложен материал по одному из разделов физико- химических методов анализа аналитической химии задания и вопросы для самостоятельной работы и словарь терминов. Данное пособие позволит студентам получить основные знания по хроматографическим методам анализа может служить руководством для самостоятельного изучения материала при подготовке к зачёту или экзамену. Адресовано студентам аграрных вузов обучающихся по направлениям подготовки бакалавров (35.03.04 Агрономия 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья 36.03.02 Зоотехния 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции) и специалистов (36.05.01 Ветеринария) очной и заочной формы обучения.
Tags from this library: No tags from this library for this title. Log in to add tags.
No physical items for this record

В учебном пособии Хроматографические методы анализа в краткой и доступной форме изложен материал по одному из разделов физико- химических методов анализа аналитической химии задания и вопросы для самостоятельной работы и словарь терминов. Данное пособие позволит студентам получить основные знания по хроматографическим методам анализа может служить руководством для самостоятельного изучения материала при подготовке к зачёту или экзамену. Адресовано студентам аграрных вузов обучающихся по направлениям подготовки бакалавров (35.03.04 Агрономия 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья 36.03.02 Зоотехния 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции) и специалистов (36.05.01 Ветеринария) очной и заочной формы обучения.

ВО - Бакалавриат

There are no comments on this title.

to post a comment.