Ветеринарно-санитарная экспертиза колбас и копченых изделий [Электронный ресурс] Учебное пособие
Material type: TextPublication details: Ставрополь Ставропольский государственный аграрный университет 2017Description: 49 сSubject(s): Сельское хозяйство -- ВетеринарияGenre/Form: Учебное пособие Other classification: 35.03.07 | 36.03.01 | 35.00.00 | 19.03.04 Online resources: ЭБС Знаниум | Abstract: В учебном пособии содержатся материалы касающиеся теоретических основ технологии гигиены производства и ветеринарно-санитарной экспертизы колбасных и ветчинно-штучных изделий. Данное пособие может быть использовано при реализации учебных программ подготовки бакалавров по следующим направлениям: 35.03.07 - Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции; 36.03.01 - Ветеринарно-санитарная экспертиза; 19.03.04 - Технология и организация общественного питания.В учебном пособии содержатся материалы касающиеся теоретических основ технологии гигиены производства и ветеринарно-санитарной экспертизы колбасных и ветчинно-штучных изделий. Данное пособие может быть использовано при реализации учебных программ подготовки бакалавров по следующим направлениям: 35.03.07 - Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции; 36.03.01 - Ветеринарно-санитарная экспертиза; 19.03.04 - Технология и организация общественного питания.
ВО - Бакалавриат
There are no comments on this title.