Технологическое оборудование предприятий общественного питания и торговли [Электронный ресурс] Учебник Пятигорский техникум торговли, технологий и сервиса
Material type: TextPublication details: Москва Издательский Дом "ФОРУМ" 2018Edition: 2, перераб. и допDescription: 480 сISBN: 9785819907764; 9785161065037; 9785160138213Subject(s): Промышленность. Энергетика -- Процессы и аппараты пищевых производствGenre/Form: Учебник Other classification: 36.99-5я723 | 19.01.09 | 43.02.01 | 19.02.10 | 19.03.04 Online resources: ЭБС Знаниум | Abstract: Учебник создан на основе программы предмета Технологическое оборудование предприятий общественного питания. В учебнике рассматриваются классификация типы назначение устройство принцип действия и правила безопасной эксплуатации основных видов технологического оборудования используемого на предприятиях общественного питания и некоторых предприятиях торговли. Причем описывается не только отечественное оборудование выпускаемое как серийно так и в единичном исполнении но и зарубежное применяемое на российских предприятиях. Для студентов средних специальных учебных заведений а также для работников общественного питания и торговли.Учебник создан на основе программы предмета Технологическое оборудование предприятий общественного питания. В учебнике рассматриваются классификация типы назначение устройство принцип действия и правила безопасной эксплуатации основных видов технологического оборудования используемого на предприятиях общественного питания и некоторых предприятиях торговли. Причем описывается не только отечественное оборудование выпускаемое как серийно так и в единичном исполнении но и зарубежное применяемое на российских предприятиях. Для студентов средних специальных учебных заведений а также для работников общественного питания и торговли.
Среднее профессиональное образование
There are no comments on this title.