Scientific Library of Tomsk State University

   E-catalog        

Image from Google Jackets
Custom cover image
Custom cover image
Normal view MARC view

Пищевые волокна: функционально-технологические свойства и применение в технологиях продуктов питания на основе молочной сыворотки [Электронный ресурс] Монография Саратовский государственный университет генетики, биотехнологии и инженерии имени Н.И. Вавилова

By: Неповинных, Наталия ВладимировнаContributor(s): Птичкина, Наталия МихайловнаMaterial type: TextTextPublication details: Москва ООО "Научно-издательский центр ИНФРА-М" 2018Edition: 1Description: 204 сISBN: 9785160128535; 9785161058244Subject(s): Промышленность. Энергетика -- Пищевые производстваGenre/Form: Монография Other classification: 36.95 | 19.04.05 | 19.04.02 | 19.04.04 | 19.03.02 | 19.03.04 Online resources: ЭБС Знаниум | ЭБС Знаниум Abstract: Данная монография представляет собой издание предназначенное для научных работников аспирантов и специалистов в области изучения и создания пищевых продуктов функционального и специализированного назначения а также для студентов высших учебных заведений обучающихся по направлениям подготовки Технология продукции и организация общественного питания и Продукты питания животного происхождения. Монография ориентирует обучающихся на активизацию интереса к научно-исследовательской работе в ней представлены инновационные технологии по разработке ассортимента продуктов на основе молочной сыворотки диетического профилактического питания с использованием пищевых волокон.
Tags from this library: No tags from this library for this title. Log in to add tags.
No physical items for this record

Данная монография представляет собой издание предназначенное для научных работников аспирантов и специалистов в области изучения и создания пищевых продуктов функционального и специализированного назначения а также для студентов высших учебных заведений обучающихся по направлениям подготовки Технология продукции и организация общественного питания и Продукты питания животного происхождения. Монография ориентирует обучающихся на активизацию интереса к научно-исследовательской работе в ней представлены инновационные технологии по разработке ассортимента продуктов на основе молочной сыворотки диетического профилактического питания с использованием пищевых волокон.

Дополнительное профессиональное образование

There are no comments on this title.

to post a comment.