Scientific Library of Tomsk State University

   E-catalog        

Image from Google Jackets
Custom cover image
Custom cover image
Normal view MARC view

Технологии пищевых производств в вопросах и ответах (общая и специальная технология) [Электронный ресурс] Учебно-методическая литература Пензенский государственный технологический университет

By: Шабурова, Галина ВасильевнаContributor(s): Курочкин, Анатолий АлексеевичMaterial type: TextTextPublication details: Пенза Пензенский Государственный Технологический Университет 2009Edition: 1Description: 98 сSubject(s): Промышленность. Энергетика -- Пищевые производстваGenre/Form: Учебно-методическая литератураOther classification: 19.03.02 | 19.03.03 | 19.03.04 Online resources: ЭБС Знаниум | ЭБС Знаниум Abstract: Показана роль и технологические свойства отдельных пищевых веществ и микроингредиентов в питании человека. Приводятся основные свойства пищевого сырья растительного и животного происхождения определяющие характер и режимы его технологической обработки; влияющие на качество готовой продукции ресурсосбережение и надежность технологических процессов. Приведены теоретические основы технологических процессов производства продуктов питания параметры способов и режимов применяемых в технологиях пищевых производств. Уделено внимание условиям хранения готовых изделий и оценке их качества а также основным технико-экономическим показателям работы предприятий. Материал подготовленный в виде вопросов и кратких ответов на них составлен в соответствии с примерной программой дисциплины Технологии пищевых производств и позволяет качественно и объективно оценить уровень знаний студентов и более того служит своеобразным средством мотивации обучения. Для студентов вузов по специальности 260601 Машины и аппараты пищевых производств и 260602 Пищевая инженерия малых предприятий по направлению подготовки дипломированных специалистов 260600 Пищевая инженерия. Может быть полезным при обучении и аттестации специалистов по производству пищевой продукции.
Tags from this library: No tags from this library for this title. Log in to add tags.
No physical items for this record

Показана роль и технологические свойства отдельных пищевых веществ и микроингредиентов в питании человека. Приводятся основные свойства пищевого сырья растительного и животного происхождения определяющие характер и режимы его технологической обработки; влияющие на качество готовой продукции ресурсосбережение и надежность технологических процессов. Приведены теоретические основы технологических процессов производства продуктов питания параметры способов и режимов применяемых в технологиях пищевых производств. Уделено внимание условиям хранения готовых изделий и оценке их качества а также основным технико-экономическим показателям работы предприятий. Материал подготовленный в виде вопросов и кратких ответов на них составлен в соответствии с примерной программой дисциплины Технологии пищевых производств и позволяет качественно и объективно оценить уровень знаний студентов и более того служит своеобразным средством мотивации обучения. Для студентов вузов по специальности 260601 Машины и аппараты пищевых производств и 260602 Пищевая инженерия малых предприятий по направлению подготовки дипломированных специалистов 260600 Пищевая инженерия. Может быть полезным при обучении и аттестации специалистов по производству пищевой продукции.

ВО - Бакалавриат

There are no comments on this title.

to post a comment.