Scientific Library of Tomsk State University

   E-catalog        

Image from Google Jackets
Custom cover image
Custom cover image
Normal view MARC view

Основы биохимии [Электронный ресурс] Учебник Московский государственный университет пищевых производств

By: Ауэрман, Татьяна ЛьвовнаContributor(s): Генералова, Татьяна Георгиевна | Суслянок, Георгий МихайловичMaterial type: TextTextPublication details: Москва ООО "Научно-издательский центр ИНФРА-М" 2017Edition: 1Description: 400 сISBN: 9785160052953; 9785161014684Subject(s): Биологические науки -- Молекулярная биология. Общая морфология, биофизика, биохимия, физиологияGenre/Form: Учебник Other classification: 28.072я73 | 19.04.01 | 19.04.02 | 19.04.03 | 19.04.04 | 29.04.01 | 29.04.05 | 29.03.01 | 29.03.05 | 44.03.01 | 44.03.05 | 04.03.01 | 06.03.01 | 19.03.02 | 19.03.03 | 19.03.04 | 19.03.01 Online resources: ЭБС Знаниум | ЭБС Знаниум Abstract: В учебном пособии изложены основные сведения о строении свойствах и биологических функциях белков нуклеиновых кислот углеводов липидов витаминов. Рассмотрены важнейшие пути превращения веществ и энергии в живом организме. Приведены сведения об использовании биохимических процессов в пищевой промышленности. Для студентов вузов обучающихся по направлениям подготовки 19.03.01 Биотехнология 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания а также студентов обучающихся по другим направлениям подготовки и аспирантов.
Tags from this library: No tags from this library for this title. Log in to add tags.
No physical items for this record

В учебном пособии изложены основные сведения о строении свойствах и биологических функциях белков нуклеиновых кислот углеводов липидов витаминов. Рассмотрены важнейшие пути превращения веществ и энергии в живом организме. Приведены сведения об использовании биохимических процессов в пищевой промышленности. Для студентов вузов обучающихся по направлениям подготовки 19.03.01 Биотехнология 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания а также студентов обучающихся по другим направлениям подготовки и аспирантов.

ВО - Бакалавриат

There are no comments on this title.

to post a comment.