Scientific Library of Tomsk State University

   E-catalog        

Image from Google Jackets
Custom cover image
Custom cover image
Normal view MARC view

Анатомия и гистология сельскохозяйственных животных: Практикум [Электронный ресурс] Учебное пособие Московский государственный университет пищевых производств

By: Боев, Вячеслав ИвановичContributor(s): Писменская, Валентина НиколаевнаMaterial type: TextTextPublication details: Москва ООО "Научно-издательский центр ИНФРА-М" 2015Edition: 2, дораб. и допDescription: 330 сISBN: 9785160097794; 9785161011904Subject(s): Сельское хозяйство -- ВетеринарияGenre/Form: Учебное пособие Other classification: 48я73 | 36.03.02 Online resources: ЭБС Знаниум | ЭБС Знаниум Abstract: В практикуме множен материал который и ручается непосредственно на макро- и микропрепаратах подчеркиваются видовые особенности исследуемых объектов. Особое значение имеет иллюстративная часть: рисунки таблицы анатомические схемы строения электронограммы и др. Они отражают фактический материал в доступной для студентов форме помогают закрепить представление об организме как о сложной и целостной живой системе. Для студентов высших учебных заведений обучающихся по направлениям Технология сырья и продуктов животного происхождения и Ветеринарно-санитарная экспертиза.
Tags from this library: No tags from this library for this title. Log in to add tags.
No physical items for this record

В практикуме множен материал который и ручается непосредственно на макро- и микропрепаратах подчеркиваются видовые особенности исследуемых объектов. Особое значение имеет иллюстративная часть: рисунки таблицы анатомические схемы строения электронограммы и др. Они отражают фактический материал в доступной для студентов форме помогают закрепить представление об организме как о сложной и целостной живой системе. Для студентов высших учебных заведений обучающихся по направлениям Технология сырья и продуктов животного происхождения и Ветеринарно-санитарная экспертиза.

ВО - Бакалавриат

There are no comments on this title.

to post a comment.