Scientific Library of Tomsk State University

   E-catalog        

Image from Google Jackets
Custom cover image
Custom cover image
Normal view MARC view

Методы подбора состава модифицированных бетонов [Электронный ресурс] Учебное пособие Московский политехнический университет

By: Усов, Борис АлександровичMaterial type: TextTextPublication details: Москва ООО "Научно-издательский центр ИНФРА-М" 2016Edition: 1Description: 162 сISBN: 9785160106748; 9785161026885Subject(s): Строительство -- Теоретические и практические основы строительстваGenre/Form: Учебное пособие Other classification: 38.626.1я73 | 08.04.01 | 08.03.01 Online resources: ЭБС Знаниум | ЭБС Знаниум Abstract: В учебном пособии систематизированы современные методы подбора состава модифицированных бетонов с химическими добавками произ- водимыми в России и рассмотрены цели и разновидности процессов вызываемых химическими добавками в обычных тяжелых и лёгких бето- нах. Методы подбора составов направлены на повышение марок бетона по прочности морозостойкости на экономию цементов за счёт наполните- лей и энергии за счёт сокращения режимов тепловой обработки бетона. Пособие предназначено для студентов 5-6-го курсов специальности 270106 — Производство строительных материалов изделий и конструкций.
Tags from this library: No tags from this library for this title. Log in to add tags.
No physical items for this record

В учебном пособии систематизированы современные методы подбора состава модифицированных бетонов с химическими добавками произ- водимыми в России и рассмотрены цели и разновидности процессов вызываемых химическими добавками в обычных тяжелых и лёгких бето- нах. Методы подбора составов направлены на повышение марок бетона по прочности морозостойкости на экономию цементов за счёт наполните- лей и энергии за счёт сокращения режимов тепловой обработки бетона. Пособие предназначено для студентов 5-6-го курсов специальности 270106 — Производство строительных материалов изделий и конструкций.

ВО - Магистратура

There are no comments on this title.

to post a comment.