Оценка качества молока и молочных продуктов [Электронный ресурс] Учебное пособие Московская государственная академия ветеринарной медицины и биотехнологии - МВА им. К.И. Скрябина
Material type: TextPublication details: Москва ООО "Научно-издательский центр ИНФРА-М" 2015Edition: 1Description: 182 сISBN: 9785160103525; 9785161023259Subject(s): Сельское хозяйство -- Животноводство. ВетеринарияGenre/Form: Учебное пособие Other classification: 36.95Я73 | 35.03.07 | 36.03.01 Online resources: ЭБС Знаниум | Abstract: Рассмотрены требования предъявляемыми к молоку и молочной продукции [1 соответствии с нормативной документацией правила приемки методы отбора проб и подготовки их к анализу. Дано подробное описание методов используемых в молочной отрасли при проведении опенки качества молока и молочных продуктов. Предназначено для бакалавров по направлению подготовки 36.03.02. Зоотехния. Может быть использовано по направлению подготовки 36.0301 Ветеринарно-санитарная экспертиза а также по другим направлениям.Рассмотрены требования предъявляемыми к молоку и молочной продукции [1 соответствии с нормативной документацией правила приемки методы отбора проб и подготовки их к анализу. Дано подробное описание методов используемых в молочной отрасли при проведении опенки качества молока и молочных продуктов. Предназначено для бакалавров по направлению подготовки 36.03.02. Зоотехния. Может быть использовано по направлению подготовки 36.0301 Ветеринарно-санитарная экспертиза а также по другим направлениям.
ВО - Бакалавриат
There are no comments on this title.