Птицеводство. Технология производства мяса птицы [Электронный ресурс] Учебно-методическая литература
Material type: TextPublication details: Новосибирск ФГБОУ ВО Новосибирский государственный аграрный университет 2013Edition: 1Description: 58 сSubject(s): Сельское хозяйство -- Специальное (частное) животноводство. ЗоотехнияGenre/Form: Учебно-методическая литератураOther classification: 35.03.07 Online resources: ЭБС Знаниум | Abstract: На лабораторно-практических занятиях по птицеводству студенты должны освоить рациональные основы расчета выхода товарной продукции птицеводства принципы разработки и составления технологической карты-графика по производству мяса. Такой подход позволяет создать модель эффективной системы получения конечной продукции. Учебно-методическое пособие предназначено для студентов биолого-технологического факультета всех форм обучения по направлению подготовки 110900.62 - Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции. Утверждено и рекомендовано к изданию учебно-методическим советом Биолого-технологического факультета НГАУ (протокол ' 9 от 26 апреля 2011 г.).На лабораторно-практических занятиях по птицеводству студенты должны освоить рациональные основы расчета выхода товарной продукции птицеводства принципы разработки и составления технологической карты-графика по производству мяса. Такой подход позволяет создать модель эффективной системы получения конечной продукции. Учебно-методическое пособие предназначено для студентов биолого-технологического факультета всех форм обучения по направлению подготовки 110900.62 - Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции. Утверждено и рекомендовано к изданию учебно-методическим советом Биолого-технологического факультета НГАУ (протокол ' 9 от 26 апреля 2011 г.).
ВО - Бакалавриат
There are no comments on this title.