Scientific Library of Tomsk State University

   E-catalog        

Image from Google Jackets
Custom cover image
Custom cover image
Normal view MARC view

Практикум по экономике организаций (предприятий) [Электронный ресурс] Учебное пособие

By: Кириллов, Сергей ЛьвовичContributor(s): Рудой, Евгений ВладимировичMaterial type: TextTextPublication details: Новосибирск Золотой колос 2014Edition: 1Description: 118 сSubject(s): Управление (менеджмент) -- Организация производства на предприятииGenre/Form: Учебное пособие Other classification: 38.03.01 | 38.03.05 | 38.03.02 | 38.03.04 | 38.03.03 | 38.03.10 Online resources: ЭБС Знаниум | ЭБС Знаниум Abstract: Практикум содержит варианты технико-экономического обоснования инвестиционных проектов по развитию или созданию предприятий по производству молока и говядины переработке молока в молочные продукты зерна в муку крупы комбикорм. Прилагаются комплексы тестов для промежуточного контроля усвоения теоретического курса. Практикум предназначен для студентов экономического факультета обучающихся по направлению подготовки 080200.62 - Производственный менеджмент 080100.62 - Экономика. Утвержден и рекомендован к изданию методической комиссией экономического факультета (протокол ' 1 от 21 января 2014 г.).
Tags from this library: No tags from this library for this title. Log in to add tags.
No physical items for this record

Практикум содержит варианты технико-экономического обоснования инвестиционных проектов по развитию или созданию предприятий по производству молока и говядины переработке молока в молочные продукты зерна в муку крупы комбикорм. Прилагаются комплексы тестов для промежуточного контроля усвоения теоретического курса. Практикум предназначен для студентов экономического факультета обучающихся по направлению подготовки 080200.62 - Производственный менеджмент 080100.62 - Экономика. Утвержден и рекомендован к изданию методической комиссией экономического факультета (протокол ' 1 от 21 января 2014 г.).

ВО - Бакалавриат

There are no comments on this title.

to post a comment.