Scientific Library of Tomsk State University

   E-catalog        

Image from Google Jackets
Custom cover image
Custom cover image
Normal view MARC view

Товароведение и экспертиза мясных товаров. Лабораторный практикум [Электронный ресурс] Учебное пособие Московский государственный университет пищевых производств

By: Данильчук, Юлия ВалерьевнаMaterial type: TextTextPublication details: Москва ООО "Научно-издательский центр ИНФРА-М" 2017Edition: 1Description: 174 сISBN: 9785160105635; 9785161025826Subject(s): Бизнес. Предпринимательство. Сервис -- Товароведение продовольственных товаровGenre/Form: Учебное пособие Other classification: 30.609я73 | 38.04.07 | 38.03.07 | 19.03.04 Online resources: ЭБС Знаниум | ЭБС Знаниум Abstract: Практикум соответствует учебной программе по дисциплине Товарове- дение и экспертиза мясных товаров. В практикуме даны работы по изучению классификации ассортимента и экспертизы качества мяса и мясопродуктов. В каждой главе приводятся общие сведения о соответствующих видах продуктов и перечень основных нормативных документов необходимых для проведения их экспертизы. Лабораторные работы по проведению экспертизы изделий включают зада- ния по изучению дефектов правил приемки и методов отбора проб анализу маркировки оценке качества товаров по органолептическим и физико-хи- мическим показателям. Изложены порядок проведения описание сущности метода исследования даны формы записи результатов экспертизы. Предназначен для студентов вузов обучающихся по специальности 080401 Товароведение и экспертиза товаров (по областям применения).
Tags from this library: No tags from this library for this title. Log in to add tags.
No physical items for this record

Практикум соответствует учебной программе по дисциплине Товарове- дение и экспертиза мясных товаров. В практикуме даны работы по изучению классификации ассортимента и экспертизы качества мяса и мясопродуктов. В каждой главе приводятся общие сведения о соответствующих видах продуктов и перечень основных нормативных документов необходимых для проведения их экспертизы. Лабораторные работы по проведению экспертизы изделий включают зада- ния по изучению дефектов правил приемки и методов отбора проб анализу маркировки оценке качества товаров по органолептическим и физико-хи- мическим показателям. Изложены порядок проведения описание сущности метода исследования даны формы записи результатов экспертизы. Предназначен для студентов вузов обучающихся по специальности 080401 Товароведение и экспертиза товаров (по областям применения).

ВО - Бакалавриат

There are no comments on this title.

to post a comment.