Scientific Library of Tomsk State University

   E-catalog        

Image from Google Jackets
Custom cover image
Custom cover image
Normal view MARC view

Экспертиза продовольственных товаров: Лабораторный практикум [Электронный ресурс] Учебное пособие Московский государственный университет пищевых производств

By: Сидоренко, Юрий ИльичMaterial type: TextTextPublication details: Москва ООО "Научно-издательский центр ИНФРА-М" 2015Edition: 1Description: 182 сISBN: 9785160098821; 9785161014509Subject(s): Бизнес. Предпринимательство. Сервис -- Экспертиза качества товаровGenre/Form: Учебное пособие Other classification: 36я73 | 38.04.07 Online resources: ЭБС Знаниум | ЭБС Знаниум Abstract: В лабораторном практикуме изложены методы экспертизы качества основных групп продовольственных товаров сгруппированных согласно учебной товароведной классификации. Приведены примеры экспертизы основных видов продовольственных товаров в каждой товароведной группе. Рассмотрены нормативная база состоящая из основных нормативных документов относящихся к данной товароведной группе основные термины и определения касающиеся технологии и оборота товаров данной товароведной группы. Приведены основные методы оценки по органолептическим и физико-химическим показателям товаров. Лабораторный практикум предназначен для студентов обучающихся по специальностям 260504.65 Технология консервов и пищеконцентратов 260505.65 Технология детского и функционального питания и 260503.65 Технология субтропических и пищевкусовых продуктов.
Tags from this library: No tags from this library for this title. Log in to add tags.
No physical items for this record

В лабораторном практикуме изложены методы экспертизы качества основных групп продовольственных товаров сгруппированных согласно учебной товароведной классификации. Приведены примеры экспертизы основных видов продовольственных товаров в каждой товароведной группе. Рассмотрены нормативная база состоящая из основных нормативных документов относящихся к данной товароведной группе основные термины и определения касающиеся технологии и оборота товаров данной товароведной группы. Приведены основные методы оценки по органолептическим и физико-химическим показателям товаров. Лабораторный практикум предназначен для студентов обучающихся по специальностям 260504.65 Технология консервов и пищеконцентратов 260505.65 Технология детского и функционального питания и 260503.65 Технология субтропических и пищевкусовых продуктов.

ВО - Бакалавриат

There are no comments on this title.

to post a comment.