Scientific Library of Tomsk State University

   E-catalog        

Image from Google Jackets
Custom cover image
Custom cover image
Normal view MARC view

Физическая и коллоидная химия (в общественном питании) [Электронный ресурс] Учебное пособие

By: Горбунцова, Светлана ВалерьевнаContributor(s): Муллоярова, Эльмира Альфредовна | Оробейко, Елена Степановна | Федоренко, Елена ВладимировнаMaterial type: TextTextPublication details: Москва Издательский дом "Альфа-М" 2016Edition: 1Description: 270 сISBN: 9785982810939; 9785161048313; 9785160027692Subject(s): Химические науки -- Физическая химия. Химическая физикаGenre/Form: Учебное пособие Other classification: 24.5:24.6 | 19.02.10 | 04.03.01 | 19.03.01 Online resources: ЭБС Знаниум | ЭБС Знаниум Abstract: В сжатом изложении даны темы Агрегатные состояния вещества Основы химической термодинамики Растворы. Основное внимание уделено знакомству с химической кинетикой поверхностными явлениями адсорбцией дисперсными системами высокомолекулярными веществами микрогетерогенными системами коллоидными поверхностно-активными веществами что обусловлено их важностью для процессов пищевой промышленности. Приведены примеры из различных пищевых производств.Для студентов ссузов обучающихся по специальностям 19.02.10 Технология продукции общественного питания и 19.02.03 Технология хлеба кондитерских и макаронных изделий.
Tags from this library: No tags from this library for this title. Log in to add tags.
No physical items for this record

В сжатом изложении даны темы Агрегатные состояния вещества Основы химической термодинамики Растворы. Основное внимание уделено знакомству с химической кинетикой поверхностными явлениями адсорбцией дисперсными системами высокомолекулярными веществами микрогетерогенными системами коллоидными поверхностно-активными веществами что обусловлено их важностью для процессов пищевой промышленности. Приведены примеры из различных пищевых производств.Для студентов ссузов обучающихся по специальностям 19.02.10 Технология продукции общественного питания и 19.02.03 Технология хлеба кондитерских и макаронных изделий.

Среднее профессиональное образование

There are no comments on this title.

to post a comment.