Физическая и коллоидная химия (в общественном питании) [Электронный ресурс] Учебное пособие
Material type: TextPublication details: Москва Издательский дом "Альфа-М" 2016Edition: 1Description: 270 сISBN: 9785982810939; 9785161048313; 9785160027692Subject(s): Химические науки -- Физическая химия. Химическая физикаGenre/Form: Учебное пособие Other classification: 24.5:24.6 | 19.02.10 | 04.03.01 | 19.03.01 Online resources: ЭБС Знаниум | Abstract: В сжатом изложении даны темы Агрегатные состояния вещества Основы химической термодинамики Растворы. Основное внимание уделено знакомству с химической кинетикой поверхностными явлениями адсорбцией дисперсными системами высокомолекулярными веществами микрогетерогенными системами коллоидными поверхностно-активными веществами что обусловлено их важностью для процессов пищевой промышленности. Приведены примеры из различных пищевых производств.Для студентов ссузов обучающихся по специальностям 19.02.10 Технология продукции общественного питания и 19.02.03 Технология хлеба кондитерских и макаронных изделий.В сжатом изложении даны темы Агрегатные состояния вещества Основы химической термодинамики Растворы. Основное внимание уделено знакомству с химической кинетикой поверхностными явлениями адсорбцией дисперсными системами высокомолекулярными веществами микрогетерогенными системами коллоидными поверхностно-активными веществами что обусловлено их важностью для процессов пищевой промышленности. Приведены примеры из различных пищевых производств.Для студентов ссузов обучающихся по специальностям 19.02.10 Технология продукции общественного питания и 19.02.03 Технология хлеба кондитерских и макаронных изделий.
Среднее профессиональное образование
There are no comments on this title.