Технология хранения и переработки продукции растениеводства [Электронный ресурс] Учебное пособие
Material type: TextPublication details: Новосибирск Золотой колос 2015Description: 340 сSubject(s): Сельское хозяйство -- Заготовка, хранение и переработка сельскохозяйственного сырья | Сельское хозяйство -- РастениеводствоGenre/Form: Учебное пособие Other classification: 41/42, Я73 | 35.03.07 | 35.03.04 | 19.03.02 Online resources: ЭБС Знаниум | Abstract: В учебном пособии изложены факторы обусловливающие качество и потери сельскохозяйственной продукции при хранении и переработке; описаны приёмы подготовки продукции к хранению режимы и способы организации этого этапа. Подробно рассказано о жизнедеятельности микроорганизмов насекомых и клещей в растительном сырье вреде причиняемом ими и мерах борьбы. Представлен материал по мукомольному хлебопекарному и консервному производствам. Предназначено для студентов агрономических и технологических направлений подготовки научных работников руководителей и специалистов сельского хозяйства.В учебном пособии изложены факторы обусловливающие качество и потери сельскохозяйственной продукции при хранении и переработке; описаны приёмы подготовки продукции к хранению режимы и способы организации этого этапа. Подробно рассказано о жизнедеятельности микроорганизмов насекомых и клещей в растительном сырье вреде причиняемом ими и мерах борьбы. Представлен материал по мукомольному хлебопекарному и консервному производствам. Предназначено для студентов агрономических и технологических направлений подготовки научных работников руководителей и специалистов сельского хозяйства.
ВО - Бакалавриат
There are no comments on this title.