Scientific Library of Tomsk State University

   E-catalog        

Image from Google Jackets
Custom cover image
Custom cover image
Normal view MARC view

Технология хранения и переработки продукции растениеводства [Электронный ресурс] Учебное пособие

By: Медведева, З.МContributor(s): Шипилин, Николай Николаевич | Бабарыкина, С.АMaterial type: TextTextPublication details: Новосибирск Золотой колос 2015Description: 340 сSubject(s): Сельское хозяйство -- Заготовка, хранение и переработка сельскохозяйственного сырья | Сельское хозяйство -- РастениеводствоGenre/Form: Учебное пособие Other classification: 41/42, Я73 | 35.03.07 | 35.03.04 | 19.03.02 Online resources: ЭБС Знаниум | ЭБС Знаниум Abstract: В учебном пособии изложены факторы обусловливающие качество и потери сельскохозяйственной продукции при хранении и переработке; описаны приёмы подготовки продукции к хранению режимы и способы организации этого этапа. Подробно рассказано о жизнедеятельности микроорганизмов насекомых и клещей в растительном сырье вреде причиняемом ими и мерах борьбы. Представлен материал по мукомольному хлебопекарному и консервному производствам. Предназначено для студентов агрономических и технологических направлений подготовки научных работников руководителей и специалистов сельского хозяйства.
Tags from this library: No tags from this library for this title. Log in to add tags.
No physical items for this record

В учебном пособии изложены факторы обусловливающие качество и потери сельскохозяйственной продукции при хранении и переработке; описаны приёмы подготовки продукции к хранению режимы и способы организации этого этапа. Подробно рассказано о жизнедеятельности микроорганизмов насекомых и клещей в растительном сырье вреде причиняемом ими и мерах борьбы. Представлен материал по мукомольному хлебопекарному и консервному производствам. Предназначено для студентов агрономических и технологических направлений подготовки научных работников руководителей и специалистов сельского хозяйства.

ВО - Бакалавриат

There are no comments on this title.

to post a comment.