Производство экологически безопасной говядины и кожевенного сырья в Сибири [Электронный ресурс] Монография
Material type: TextPublication details: Новосибирск Золотой колос 2015Description: 431 сISBN: 9785944771476Subject(s): Сельское хозяйство -- Заготовка, хранение и переработка сельскохозяйственного сырьяGenre/Form: Монография Other classification: 45.28 (253.3) | 05.06.01 | 06.06.01 Online resources: ЭБС Знаниум | Abstract: В монографии показано состояние скотоводства производства экологически безопасной говядины и кожевенного сырья их качества в Сибире за последние 20 лет. Дана характеристика пород крупного рогатого скота мясного направления продуктивности. Показано влияние экологических условий уровня и типа кормления на мясную продуктивность животных освещены вопросы технологии производства говядины и мясной продуктивности крупного рогатого скота разных пород этапы создания симментальского скота мясного направления продуктивности а также влияние межпородного скрещивания животных на увеличение производства улучшение качества говядины. Большое внимание уделено увеличению численности крупного рогатого скота и особенно коров на специализированных мясных фермах. В заключении изложены меры по ускоренному созданию в Сибирском федеральном округе отрасли мясного скотоводства и улучшению качества говядины и кожевенного сырья. Монография предназначена для региональных руководителей а также руководителей и специалистов предприятий сельского хозяйства всех форм собственности перерабатывающей промышленности научных работников аспирантов слушателей ФПК студентов бакалавриата и магистратуры сельскохозяйственных учебных заведений.В монографии показано состояние скотоводства производства экологически безопасной говядины и кожевенного сырья их качества в Сибире за последние 20 лет. Дана характеристика пород крупного рогатого скота мясного направления продуктивности. Показано влияние экологических условий уровня и типа кормления на мясную продуктивность животных освещены вопросы технологии производства говядины и мясной продуктивности крупного рогатого скота разных пород этапы создания симментальского скота мясного направления продуктивности а также влияние межпородного скрещивания животных на увеличение производства улучшение качества говядины. Большое внимание уделено увеличению численности крупного рогатого скота и особенно коров на специализированных мясных фермах. В заключении изложены меры по ускоренному созданию в Сибирском федеральном округе отрасли мясного скотоводства и улучшению качества говядины и кожевенного сырья. Монография предназначена для региональных руководителей а также руководителей и специалистов предприятий сельского хозяйства всех форм собственности перерабатывающей промышленности научных работников аспирантов слушателей ФПК студентов бакалавриата и магистратуры сельскохозяйственных учебных заведений.
ВО - Магистратура
There are no comments on this title.