Scientific Library of Tomsk State University

   E-catalog        

Image from Google Jackets
Custom cover image
Custom cover image
Normal view MARC view

Производство экологически безопасной говядины и кожевенного сырья в Сибири [Электронный ресурс] Монография

By: Незавитин, Анатолий ГригорьевичContributor(s): Рыков, А.И., Михаил Федорович | Кобцев | Пермяков, А.А | Ворожейкина, Н.ГMaterial type: TextTextPublication details: Новосибирск Золотой колос 2015Description: 431 сISBN: 9785944771476Subject(s): Сельское хозяйство -- Заготовка, хранение и переработка сельскохозяйственного сырьяGenre/Form: Монография Other classification: 45.28 (253.3) | 05.06.01 | 06.06.01 Online resources: ЭБС Знаниум | ЭБС Знаниум Abstract: В монографии показано состояние скотоводства производства экологически безопасной говядины и кожевенного сырья их качества в Сибире за последние 20 лет. Дана характеристика пород крупного рогатого скота мясного направления продуктивности. Показано влияние экологических условий уровня и типа кормления на мясную продуктивность животных освещены вопросы технологии производства говядины и мясной продуктивности крупного рогатого скота разных пород этапы создания симментальского скота мясного направления продуктивности а также влияние межпородного скрещивания животных на увеличение производства улучшение качества говядины. Большое внимание уделено увеличению численности крупного рогатого скота и особенно коров на специализированных мясных фермах. В заключении изложены меры по ускоренному созданию в Сибирском федеральном округе отрасли мясного скотоводства и улучшению качества говядины и кожевенного сырья. Монография предназначена для региональных руководителей а также руководителей и специалистов предприятий сельского хозяйства всех форм собственности перерабатывающей промышленности научных работников аспирантов слушателей ФПК студентов бакалавриата и магистратуры сельскохозяйственных учебных заведений.
Tags from this library: No tags from this library for this title. Log in to add tags.
No physical items for this record

В монографии показано состояние скотоводства производства экологически безопасной говядины и кожевенного сырья их качества в Сибире за последние 20 лет. Дана характеристика пород крупного рогатого скота мясного направления продуктивности. Показано влияние экологических условий уровня и типа кормления на мясную продуктивность животных освещены вопросы технологии производства говядины и мясной продуктивности крупного рогатого скота разных пород этапы создания симментальского скота мясного направления продуктивности а также влияние межпородного скрещивания животных на увеличение производства улучшение качества говядины. Большое внимание уделено увеличению численности крупного рогатого скота и особенно коров на специализированных мясных фермах. В заключении изложены меры по ускоренному созданию в Сибирском федеральном округе отрасли мясного скотоводства и улучшению качества говядины и кожевенного сырья. Монография предназначена для региональных руководителей а также руководителей и специалистов предприятий сельского хозяйства всех форм собственности перерабатывающей промышленности научных работников аспирантов слушателей ФПК студентов бакалавриата и магистратуры сельскохозяйственных учебных заведений.

ВО - Магистратура

There are no comments on this title.

to post a comment.