Организация производства на предприятиях общественного питания [Электронный ресурс] Учебник Орловский государственный университет экономики и торговли
Material type: TextPublication details: Москва Издательский Дом "ФОРУМ" 2017Edition: 1Description: 416 сISBN: 9785819906705; 9785161054208; 9785160123974Subject(s): Промышленность. Энергетика -- Пищевые производстваGenre/Form: Учебник Other classification: 36.99я723 | 43.02.01 | 19.03.04 Online resources: ЭБС Знаниум | Abstract: В учебнике приводится классификация предприятий питания вопросы организации их работы должностные обязанности и профессиональная этика работников требования к торговым помещениям. В отдельных главах рассматриваются виды оборудования мебель посуда инвентарь а также подготовка зала и персонала к работе техника безопасности. Соответствует требованиям государственного образовательного стандарта содержит библиографический список глоссарий и приложения. Учебник предназначен для студентов колледжей и техникумов.В учебнике приводится классификация предприятий питания вопросы организации их работы должностные обязанности и профессиональная этика работников требования к торговым помещениям. В отдельных главах рассматриваются виды оборудования мебель посуда инвентарь а также подготовка зала и персонала к работе техника безопасности. Соответствует требованиям государственного образовательного стандарта содержит библиографический список глоссарий и приложения. Учебник предназначен для студентов колледжей и техникумов.
Среднее профессиональное образование
There are no comments on this title.