Scientific Library of Tomsk State University

   E-catalog        

Image from Google Jackets
Custom cover image
Custom cover image
Normal view MARC view

Организация производства на предприятиях общественного питания [Электронный ресурс] Учебник Орловский государственный университет экономики и торговли

By: Мрыхина, Елена БорисовнаMaterial type: TextTextPublication details: Москва Издательский Дом "ФОРУМ" 2017Edition: 1Description: 416 сISBN: 9785819906705; 9785161054208; 9785160123974Subject(s): Промышленность. Энергетика -- Пищевые производстваGenre/Form: Учебник Other classification: 36.99я723 | 43.02.01 | 19.03.04 Online resources: ЭБС Знаниум | ЭБС Знаниум Abstract: В учебнике приводится классификация предприятий питания вопросы организации их работы должностные обязанности и профессиональная этика работников требования к торговым помещениям. В отдельных главах рассматриваются виды оборудования мебель посуда инвентарь а также подготовка зала и персонала к работе техника безопасности. Соответствует требованиям государственного образовательного стандарта содержит библиографический список глоссарий и приложения. Учебник предназначен для студентов колледжей и техникумов.
Tags from this library: No tags from this library for this title. Log in to add tags.
No physical items for this record

В учебнике приводится классификация предприятий питания вопросы организации их работы должностные обязанности и профессиональная этика работников требования к торговым помещениям. В отдельных главах рассматриваются виды оборудования мебель посуда инвентарь а также подготовка зала и персонала к работе техника безопасности. Соответствует требованиям государственного образовательного стандарта содержит библиографический список глоссарий и приложения. Учебник предназначен для студентов колледжей и техникумов.

Среднее профессиональное образование

There are no comments on this title.

to post a comment.