Scientific Library of Tomsk State University

   E-catalog        

Image from Google Jackets
Custom cover image
Custom cover image
Normal view MARC view

Оборудование перерабатывающих производств [Электронный ресурс] Учебник Пензенский государственный технологический университет; Пензенский государственный аграрный университет

By: Курочкин, Анатолий АлексеевичContributor(s): Шабурова, Галина Васильевна | Зимняков, Владимир Михайлович | Воронина, Полина Константиновна | Пензенский государственный аграрный университетMaterial type: TextTextPublication details: Москва ООО "Научно-издательский центр ИНФРА-М" 2016Edition: 1Description: 363 сISBN: 9785160107790; 9785161027776Subject(s): Сельское хозяйство -- Заготовка, хранение и переработка сельскохозяйственного сырьяGenre/Form: Учебник Other classification: 4я73 | 35.03.07 Online resources: ЭБС Знаниум | ЭБС Знаниум Abstract: Изложены основы рабочих процессов принцип действия устройство и основные технические данные технологического оборудования перерабатывающих производств. Описание машин и аппаратов представлено в соответствии с общепринятой классификацией технологического оборудования перерабатывающей отрасли: оборудование для подготовки сельскохозяйственной продукции и полуфабрикатов к основным производственным операциям оборудование для механической переработки сельскохозяйственной продукции и полуфабрикатов разделением и соединением оборудование для проведения тепломассообменных процессов оборудование для фасования и упаковывания готовой продукции. Для студентов высших сельскохозяйственных учебных заведений обучающихся по направлению подготовки 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции.
Tags from this library: No tags from this library for this title. Log in to add tags.
No physical items for this record

Изложены основы рабочих процессов принцип действия устройство и основные технические данные технологического оборудования перерабатывающих производств. Описание машин и аппаратов представлено в соответствии с общепринятой классификацией технологического оборудования перерабатывающей отрасли: оборудование для подготовки сельскохозяйственной продукции и полуфабрикатов к основным производственным операциям оборудование для механической переработки сельскохозяйственной продукции и полуфабрикатов разделением и соединением оборудование для проведения тепломассообменных процессов оборудование для фасования и упаковывания готовой продукции. Для студентов высших сельскохозяйственных учебных заведений обучающихся по направлению подготовки 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции.

ВО - Бакалавриат

There are no comments on this title.

to post a comment.