Оборудование перерабатывающих производств [Электронный ресурс] Учебник Пензенский государственный технологический университет; Пензенский государственный аграрный университет
Material type: TextPublication details: Москва ООО "Научно-издательский центр ИНФРА-М" 2016Edition: 1Description: 363 сISBN: 9785160107790; 9785161027776Subject(s): Сельское хозяйство -- Заготовка, хранение и переработка сельскохозяйственного сырьяGenre/Form: Учебник Other classification: 4я73 | 35.03.07 Online resources: ЭБС Знаниум | Abstract: Изложены основы рабочих процессов принцип действия устройство и основные технические данные технологического оборудования перерабатывающих производств. Описание машин и аппаратов представлено в соответствии с общепринятой классификацией технологического оборудования перерабатывающей отрасли: оборудование для подготовки сельскохозяйственной продукции и полуфабрикатов к основным производственным операциям оборудование для механической переработки сельскохозяйственной продукции и полуфабрикатов разделением и соединением оборудование для проведения тепломассообменных процессов оборудование для фасования и упаковывания готовой продукции. Для студентов высших сельскохозяйственных учебных заведений обучающихся по направлению подготовки 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции.Изложены основы рабочих процессов принцип действия устройство и основные технические данные технологического оборудования перерабатывающих производств. Описание машин и аппаратов представлено в соответствии с общепринятой классификацией технологического оборудования перерабатывающей отрасли: оборудование для подготовки сельскохозяйственной продукции и полуфабрикатов к основным производственным операциям оборудование для механической переработки сельскохозяйственной продукции и полуфабрикатов разделением и соединением оборудование для проведения тепломассообменных процессов оборудование для фасования и упаковывания готовой продукции. Для студентов высших сельскохозяйственных учебных заведений обучающихся по направлению подготовки 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции.
ВО - Бакалавриат
There are no comments on this title.