Товарный менеджмент и экспертиза продуктов детского питания [Электронный ресурс] Учебное пособие Российский экономический университет им. Г.В. Плеханова, Кемеровский институт ф-л; Российская академия народного хозяйства и государственной службы при Президенте РФ; Российский экономический университет им. Г.В. Плеханова
Material type: TextPublication details: Москва ООО "Юридическое издательство Норма" 2016Edition: 1Description: 224 сISBN: 9785917686745; 9785161037164; 9785160114620Subject(s): Бизнес. Предпринимательство. Сервис -- Товароведение продовольственных товаровGenre/Form: Учебное пособие Other classification: 65.442.51-823.2я73-1 | 38.03.07 Online resources: ЭБС Знаниум | Abstract: Рассмотрены состояние рынка продуктов детского питания (ПДП) их роль в питании детей удовлетворяемые ПДП потребности детей и родителей. Проанализировано значение веществ химического состава определяющих пищевую ценность ПДП для формирования и поддержания здоровья детей. Даны общая классификация ПДП и товароведная характеристика отдельных подгрупп. Определены факторы формирующие и сохраняющие товароведные характеристики ПДП. Особое внимание уделено влиянию инновационных технологий для качества и безопасности ПДП. Впервые в учебной литературе рассмотрены вопросы товарного менеджмента и экспертизы ПДП. Проанализированы нормативные документы по качеству ПДП и выявлены общие органолептические и специфические физико-химические показатели качества ПДП. Рассмотрены показатели безопасности ПДП атакже их упаковка маркировка условия и сроки хранения. Для студентов бакалавриата обучающихся по направлениям Товароведение (все профили) и Торговое дело профилям Коммерция и Товароведение и экспертиза потребительских товаров студентов среднего профессионального образования обучающихся по специальности Товароведение а также для аспирантов и преподавателей практических работников.Рассмотрены состояние рынка продуктов детского питания (ПДП) их роль в питании детей удовлетворяемые ПДП потребности детей и родителей. Проанализировано значение веществ химического состава определяющих пищевую ценность ПДП для формирования и поддержания здоровья детей. Даны общая классификация ПДП и товароведная характеристика отдельных подгрупп. Определены факторы формирующие и сохраняющие товароведные характеристики ПДП. Особое внимание уделено влиянию инновационных технологий для качества и безопасности ПДП. Впервые в учебной литературе рассмотрены вопросы товарного менеджмента и экспертизы ПДП. Проанализированы нормативные документы по качеству ПДП и выявлены общие органолептические и специфические физико-химические показатели качества ПДП. Рассмотрены показатели безопасности ПДП атакже их упаковка маркировка условия и сроки хранения. Для студентов бакалавриата обучающихся по направлениям Товароведение (все профили) и Торговое дело профилям Коммерция и Товароведение и экспертиза потребительских товаров студентов среднего профессионального образования обучающихся по специальности Товароведение а также для аспирантов и преподавателей практических работников.
ВО - Бакалавриат
There are no comments on this title.