Технология переработки яиц [Электронный ресурс] Учебное пособие Московский государственный университет пищевых производств; Московский государственный университет пищевых производств
Material type: TextPublication details: Москва ООО "Научно-издательский центр ИНФРА-М" 2017Edition: 1Description: 202 сISBN: 9785160124018; 9785161054260Subject(s): Промышленность. Энергетика -- Пищевые производстваGenre/Form: Учебное пособие Other classification: 36.93я73 | 19.04.03 | 19.04.04 | 19.03.02 | 19.03.03 | 19.03.04 Online resources: ЭБС Знаниум | Abstract: В учебном пособии излагаются строение и химический состав яиц требования предъявляемые к пищевым куриным яйцам условия сбора сортировки упаковки транспортирования и хранения. Приводятся возможные дефекты яиц и пути их предупреждения. Описываются технологии производства замороженных и сухих яичных продуктов. Пособие соответствует требованиям Федерального государственного образовательного стандарта высшего образования последнего поколения. Для студентов бакалавриата обучающихся по направлению 19.03.03 Продукты питания животного происхождения (профиль Технология мяса и мясных продуктов).В учебном пособии излагаются строение и химический состав яиц требования предъявляемые к пищевым куриным яйцам условия сбора сортировки упаковки транспортирования и хранения. Приводятся возможные дефекты яиц и пути их предупреждения. Описываются технологии производства замороженных и сухих яичных продуктов. Пособие соответствует требованиям Федерального государственного образовательного стандарта высшего образования последнего поколения. Для студентов бакалавриата обучающихся по направлению 19.03.03 Продукты питания животного происхождения (профиль Технология мяса и мясных продуктов).
ВО - Бакалавриат
There are no comments on this title.